Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado "Nuevos hábitos alimenticios en Familias Migrantes de la Asociación, Los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres)- Ayacucho" es producto del estudio realizado con las familias migrantes, del sector 1 los Licenciados. Es de conocimiento, que existe...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/966 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/966 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Habitos alimenticios Factor económico - influencia Medios de comunicacion - influencia Preparacion de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
id |
UNSJ_890d8593ce4518ff7f39b809bc20af3b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/966 |
network_acronym_str |
UNSJ |
network_name_str |
UNSCH - Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Maldonado Valenzuela, MarioSulca Pariona, Mariela2016-11-03T23:08:49Z2016-11-03T23:08:49Z2015Tesis An174_Sulhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/966El presente trabajo de investigación titulado "Nuevos hábitos alimenticios en Familias Migrantes de la Asociación, Los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres)- Ayacucho" es producto del estudio realizado con las familias migrantes, del sector 1 los Licenciados. Es de conocimiento, que existe una diversidad alimentaria en la sociedad humana, con sus propios patrones alimenticios así con sus diferentes productos que utilizan, existe pues un consumo diversificado de los alimentos.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJHabitos alimenticiosFactor económico - influenciaMedios de comunicacion - influenciaPreparacion de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Antropología SocialTítulo profesionalAntropología SocialUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Socialeshttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional923026TEXTTesis An174_Sul.pdf.txtTesis An174_Sul.pdf.txtExtracted texttext/plain101553https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/64841333-1cde-44e5-9d96-1f2c13106d96/downloade737083375a17de3d072cc619e299b04MD53ORIGINALTesis An174_Sul.pdfapplication/pdf3349433https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c5eae7b8-128b-468d-a087-54b1e20dbe87/downloadd4ae27e1e96cd3bb731d7522de5a6f3cMD51THUMBNAILTesis An174_Sul.pdf.jpgTesis An174_Sul.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4620https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/fa5f13bb-ce17-43d5-a8e4-736a2e662f3a/download2e75ea5f0805363a86551320d5101048MD54UNSCH/966oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9662024-06-02 16:04:27.95https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho |
title |
Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho |
spellingShingle |
Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho Sulca Pariona, Mariela Habitos alimenticios Factor económico - influencia Medios de comunicacion - influencia Preparacion de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
title_short |
Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho |
title_full |
Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho |
title_fullStr |
Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho |
title_full_unstemmed |
Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho |
title_sort |
Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho |
author |
Sulca Pariona, Mariela |
author_facet |
Sulca Pariona, Mariela |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Maldonado Valenzuela, Mario |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sulca Pariona, Mariela |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Habitos alimenticios Factor económico - influencia Medios de comunicacion - influencia Preparacion de alimentos |
topic |
Habitos alimenticios Factor económico - influencia Medios de comunicacion - influencia Preparacion de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
description |
El presente trabajo de investigación titulado "Nuevos hábitos alimenticios en Familias Migrantes de la Asociación, Los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres)- Ayacucho" es producto del estudio realizado con las familias migrantes, del sector 1 los Licenciados. Es de conocimiento, que existe una diversidad alimentaria en la sociedad humana, con sus propios patrones alimenticios así con sus diferentes productos que utilizan, existe pues un consumo diversificado de los alimentos. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:08:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:08:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis An174_Sul |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/966 |
identifier_str_mv |
Tesis An174_Sul |
url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/966 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
instacron_str |
UNSJ |
institution |
UNSJ |
reponame_str |
UNSCH - Institucional |
collection |
UNSCH - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/64841333-1cde-44e5-9d96-1f2c13106d96/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c5eae7b8-128b-468d-a087-54b1e20dbe87/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/fa5f13bb-ce17-43d5-a8e4-736a2e662f3a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e737083375a17de3d072cc619e299b04 d4ae27e1e96cd3bb731d7522de5a6f3c 2e75ea5f0805363a86551320d5101048 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
_version_ |
1822060203078582272 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).