Nuevos habitos alimenticios en las familias migrantes de la asociación los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres) Ayacucho - Sulca Pariona, Mariela (2015)
El presente trabajo de investigación titulado "Nuevos hábitos alimenticios en Familias Migrantes de la Asociación, Los Licenciados (Andrés Avelino Cáceres)- Ayacucho" es producto del estudio realizado con las familias migrantes, del sector 1 los Licenciados. Es de conocimiento, que existe una diversidad alimentaria en la sociedad humana, con sus propios patrones alimenticios así con sus diferentes productos que utilizan, existe pues un consumo diversificado de los alimentos.