Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanal

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación consistió en realizar la sustitución parcial del lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) para la elaboración de cerveza artesanal, que cumpla las características apreciables para el consumidor. Las vainas de tara pasaron por un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lizarbe Felix, Yenifer Angela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/5986
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/5986
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Humulus lupulus
Caesalpinea spinosa
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Clarificación
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