Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en Ayacucho
Descripción del Articulo
El presente proyecto utilizó como materia prima al maíz choclo de acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga y Cangallo son las provincias que producen más maíz choclo, alcanzando una producción de 14 062 Tm para el año 2016. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilid...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| Repositorio: | UNSCH - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1181 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1181 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Crema de choclo Planta de elaboracion - instalacion y pre-factiblidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
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Trasmonte Pinday, WilfredoCasavilca Tineo, Isaías2016-11-03T23:12:01Z2016-11-03T23:12:01Z2015Tesis IA254_Cashttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1181El presente proyecto utilizó como materia prima al maíz choclo de acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga y Cangallo son las provincias que producen más maíz choclo, alcanzando una producción de 14 062 Tm para el año 2016. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se piensa utilizar el 13,36% para el año 2016 y el 10,65% para el 2025 de la disponibilidad de maíz choclo de toda la producción regional. Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 8,51% en la producción de maíz choclo en los últimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno, garantizando de esta manera su abastecimiento.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJCrema de chocloPlanta de elaboracion - instalacion y pre-factiblidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo profesionalIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis IA254_Cas.pdf.txtTesis IA254_Cas.pdf.txtExtracted texttext/plain101818https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/d0f2d79c-adcf-41fd-8477-35f38fcfcf1c/download234fcd0aa827ccbb37cb52d8883f0ce1MD53ORIGINALTesis IA254_Cas.pdfapplication/pdf5590697https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/504e547d-f247-40a5-a137-1ed538399a84/downloada5c6e7720570ce36c9bf6f8f9fa00e76MD51THUMBNAILTesis IA254_Cas.pdf.jpgTesis IA254_Cas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4568https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/21f80a56-918d-4ed9-9337-9c332a93831f/download1f6e84f9f5ef6a51876210c4d0093e7aMD54UNSCH/1181oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11812024-06-02 16:01:27.372https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
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Nota importante:
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