Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en Ayacucho

Descripción del Articulo

El presente proyecto utilizó como materia prima al maíz choclo de acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga y Cangallo son las provincias que producen más maíz choclo, alcanzando una producción de 14 062 Tm para el año 2016. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Casavilca Tineo, Isaías
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1181
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1181
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Crema de choclo
Planta de elaboracion - instalacion y pre-factiblidad
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