“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”

Descripción del Articulo

Hoy en día, el interés por las fuentes de alimentación rápidas y sencillas de consumo se ha ampliado considerablemente. Uno de los factores determinantes de los nuevos patrones de consumo es el creciente interés por los alimentos sanos, protegidos y sin sustancias químicas. Si a esto le añadimos el...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Canchari Pariona, Mijael Saul
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/5918
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/5918
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Películas comestibles
Almidón
Goma arábiga
Calidad
Procesamiento
Physalis peruviana
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