Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación

Descripción del Articulo

La presente investigación documental está dirigida a conocer el procesamiento de helados Como primer punto se aborda la historia y algunas definiciones del término. En segundo lugar se ha considerado la clasificación según dos enfoques, la composición y la elaboración del producto. En tercer lugar l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodriguez Toranzo, Jenny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4203
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4203
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Centrifugacion
Características fisicoquímicas
Microbiología
Procesamiento de helados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNSA_faee7da67e0cae14cd19fcbfe81607a1
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4203
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Rodriguez Toranzo, Jenny2017-12-01T14:23:09Z2017-12-01T14:23:09Z2014La presente investigación documental está dirigida a conocer el procesamiento de helados Como primer punto se aborda la historia y algunas definiciones del término. En segundo lugar se ha considerado la clasificación según dos enfoques, la composición y la elaboración del producto. En tercer lugar las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas se mencionan de la mano de bibliografía pertinente y según la normativa legal peruana. En cuanto a las materias primas que se utilizan para la obtención del helado, se hace mención a los insumos respectivos, para luego conocer uno a uno los procesos que se deben atravesar para finalmente obtener este producto. Entre otros aspectos, también se consideró los defectos más frecuentes del helado, así como los avances tecnológicos que se vienen llevando a cabo.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4203spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSACentrifugacionCaracterísticas fisicoquímicasMicrobiologíaProcesamiento de heladoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero de Industrias AlimentariasORIGINALIArotoy010.pdfapplication/pdf1921996https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/80a3e07c-b7ed-4798-945f-048967f49667/download517f0878cb65430a05e69f8398419d7aMD51TEXTIArotoy010.pdf.txtIArotoy010.pdf.txtExtracted texttext/plain211427https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ffc968c9-5d08-4c29-a38d-cdbee8553717/download22ed039ff11a062d884ce00676fd5adfMD52UNSA/4203oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/42032022-09-22 11:03:38.472http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
title Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
spellingShingle Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
Rodriguez Toranzo, Jenny
Centrifugacion
Características fisicoquímicas
Microbiología
Procesamiento de helados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
title_full Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
title_fullStr Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
title_full_unstemmed Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
title_sort Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
author Rodriguez Toranzo, Jenny
author_facet Rodriguez Toranzo, Jenny
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodriguez Toranzo, Jenny
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Centrifugacion
Características fisicoquímicas
Microbiología
Procesamiento de helados
topic Centrifugacion
Características fisicoquímicas
Microbiología
Procesamiento de helados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description La presente investigación documental está dirigida a conocer el procesamiento de helados Como primer punto se aborda la historia y algunas definiciones del término. En segundo lugar se ha considerado la clasificación según dos enfoques, la composición y la elaboración del producto. En tercer lugar las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas se mencionan de la mano de bibliografía pertinente y según la normativa legal peruana. En cuanto a las materias primas que se utilizan para la obtención del helado, se hace mención a los insumos respectivos, para luego conocer uno a uno los procesos que se deben atravesar para finalmente obtener este producto. Entre otros aspectos, también se consideró los defectos más frecuentes del helado, así como los avances tecnológicos que se vienen llevando a cabo.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-01T14:23:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-01T14:23:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4203
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4203
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/80a3e07c-b7ed-4798-945f-048967f49667/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ffc968c9-5d08-4c29-a38d-cdbee8553717/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 517f0878cb65430a05e69f8398419d7a
22ed039ff11a062d884ce00676fd5adf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828763103899156480
score 13.931257
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).