Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación

Descripción del Articulo

La presente investigación documental está dirigida a conocer el procesamiento de helados Como primer punto se aborda la historia y algunas definiciones del término. En segundo lugar se ha considerado la clasificación según dos enfoques, la composición y la elaboración del producto. En tercer lugar l...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rodriguez Toranzo, Jenny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4203
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4203
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Centrifugacion
Características fisicoquímicas
Microbiología
Procesamiento de helados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:La presente investigación documental está dirigida a conocer el procesamiento de helados Como primer punto se aborda la historia y algunas definiciones del término. En segundo lugar se ha considerado la clasificación según dos enfoques, la composición y la elaboración del producto. En tercer lugar las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas se mencionan de la mano de bibliografía pertinente y según la normativa legal peruana. En cuanto a las materias primas que se utilizan para la obtención del helado, se hace mención a los insumos respectivos, para luego conocer uno a uno los procesos que se deben atravesar para finalmente obtener este producto. Entre otros aspectos, también se consideró los defectos más frecuentes del helado, así como los avances tecnológicos que se vienen llevando a cabo.
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