Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de loncheras nutritivas para escolares en el distrito del Cercado – Arequipa
Descripción del Articulo
El presente trabajo tuvo como objetivo demostrar la viabilidad técnica y económica del plan de negocios de producción y comercialización de loncheras nutritivas en el Cercado de Arequipa, la cual se realiza actualmente de manera artesanal Se busca brindar un producto de altas características nutriti...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/14837 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12773/14837 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Empresa plan de Negocio Loncheras nutritivas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El presente trabajo tuvo como objetivo demostrar la viabilidad técnica y económica del plan de negocios de producción y comercialización de loncheras nutritivas en el Cercado de Arequipa, la cual se realiza actualmente de manera artesanal Se busca brindar un producto de altas características nutritivas brindadas por nutricionistas preparados. Actualmente, la obesidad en niños arequipeños y la mala alimentación ha aumentado por la falta de interés en los alimentos que consumen. Una buena alimentación y balanceada según a lo que los niños necesitan será de vital importancia para su mejor desarrollo en los estudios, deportes y todas las actividades diarias. Una lonchera escolar con alimentos altos en grasa y azúcar podría triplicar el aporte calórico necesario para un niño, si a ello se suma una mala alimentación durante el día y falta de actividad física; el resultado será un niño con sobrepeso lo que afectará a su rendimiento escolar. Por lo que se realiza la producción de loncheras nutritivas para estudiantes de nivel primario de colegios del Cercado de Arequipa, con las recomendaciones nutritivas para mantener el equilibrio alimenticio que necesita el consumidor. En el presente trabajo ser va a realizar el análisis FODA, acciones de marketing, diagrama de operaciones, los índices económicos, entre otros. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).