Plan de negocios sobre loncheras nutritivas que satisfaga la demanda alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo - año 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general proponer un plan de negocios para la creación de una empresa de loncheras nutritivas para satisfacer demanda de alimentación saludable en los escolares de la ciudad de Chiclayo, esta investigación fue de tipo descriptiva y su diseño no...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8710 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/8710 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Demanda Plan de negocios Loncheras nutritivas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general proponer un plan de negocios para la creación de una empresa de loncheras nutritivas para satisfacer demanda de alimentación saludable en los escolares de la ciudad de Chiclayo, esta investigación fue de tipo descriptiva y su diseño no experimental, la población estuvo conformada por los niños de 4 años hasta los 11 años de la ciudad de Chiclayo que son de los sectores A y B, son un total 8756 en promedio, como muestra se seleccionó a 170 personas a quienes se les debe de encuestar, para obtener información de la investigación. La validación del instrumento se realizó mediante el juicio de expertos quienes se encargaron de validar el instrumento para su respectiva aplicación. Los resultados fueron el 15% afirman que el perfil del mercado chiclayano es atractivo para un negocio de loncheras nutritivas, Se concluye que la situación de la demanda de alimentación saludable en los escolares de la ciudad de Chiclayo, 2019, que el 85% nos dicen que no es atractivo debido a las mamas se preocupan mucho por ofrecerle a su niño una buena alimentación y que son ellas mismas las que lo preparan para una mejor seguridad en la alimentación, asimismo el 38% nos dice que, si existe tendencia en loncheras nutritivas, mientras que el 62% afirma que no esto debido a que existe una preocupación por parte de las mamas en ofrecer a sus niños una alimentación saludable que le permita tener un adecuado crecimiento |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).