Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
Descripción del Articulo
En este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimiento
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/158 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Efecto de expolisacaridos Harina de quinua Ensayo fisicoquimico Bacterias acido lácticas Pan libre de gluten https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
id |
UNSA_c77b1e11373f970414ec9599cde54316 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/158 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
spelling |
Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio2016-08-31T20:46:35Z2016-08-31T20:46:35Z2014En este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimientoTesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAEfecto de expolisacaridosHarina de quinuaEnsayo fisicoquimicoBacterias acido lácticasPan libre de glutenhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluteninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18256.pdfapplication/pdf3545425https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e3a794eb-5f3b-4bd7-8b8c-c204d6999677/downloadfc57930b9b276b2fa0b00b6bd94b9bd9MD51TEXTB2-M-18256.pdf.txtB2-M-18256.pdf.txtExtracted texttext/plain156975https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/c2365682-ae52-4903-b46a-5a809b39784f/download09106ddd03fa291dc286f019f6409211MD52UNSA/158oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1582022-09-22 11:03:39.1http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten |
title |
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten |
spellingShingle |
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio Efecto de expolisacaridos Harina de quinua Ensayo fisicoquimico Bacterias acido lácticas Pan libre de gluten https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
title_short |
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten |
title_full |
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten |
title_fullStr |
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten |
title_full_unstemmed |
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten |
title_sort |
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten |
author |
Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio |
author_facet |
Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de expolisacaridos Harina de quinua Ensayo fisicoquimico Bacterias acido lácticas Pan libre de gluten |
topic |
Efecto de expolisacaridos Harina de quinua Ensayo fisicoquimico Bacterias acido lácticas Pan libre de gluten https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
description |
En este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimiento |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:46:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:46:35Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158 |
url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e3a794eb-5f3b-4bd7-8b8c-c204d6999677/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/c2365682-ae52-4903-b46a-5a809b39784f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fc57930b9b276b2fa0b00b6bd94b9bd9 09106ddd03fa291dc286f019f6409211 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828762784715767808 |
score |
13.956524 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).