Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio. (2014). Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten.
Citación estilo ChicagoBernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio. Efecto De Exopolisacaridos De Lactobacillus Ruteri En La Elaboracion De Masa Madre Con Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Variedad Blanca Salcedo Inia Y Roja Pasankalla Para La Obtencion De Pan Acido Libre De Gluten. 2014.
Cita MLABernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio. Efecto De Exopolisacaridos De Lactobacillus Ruteri En La Elaboracion De Masa Madre Con Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Variedad Blanca Salcedo Inia Y Roja Pasankalla Para La Obtencion De Pan Acido Libre De Gluten. 2014.