Cita APA

Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio. (2014). Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten.

Citación estilo Chicago

Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio. Efecto De Exopolisacaridos De Lactobacillus Ruteri En La Elaboracion De Masa Madre Con Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Variedad Blanca Salcedo Inia Y Roja Pasankalla Para La Obtencion De Pan Acido Libre De Gluten. 2014.

Cita MLA

Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio. Efecto De Exopolisacaridos De Lactobacillus Ruteri En La Elaboracion De Masa Madre Con Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Variedad Blanca Salcedo Inia Y Roja Pasankalla Para La Obtencion De Pan Acido Libre De Gluten. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.