Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten

Descripción del Articulo

En este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimiento
Detalles Bibliográficos
Autor: Bernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/158
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto de expolisacaridos
Harina de quinua
Ensayo fisicoquimico
Bacterias acido lácticas
Pan libre de gluten
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:En este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimiento
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