Deshidratación osmotica de fresas (fragaria vesca L.) con aplicación de presión reducida

Descripción del Articulo

La unidad de deshidratación cambia favorablemente las condiciones del proceso de deshidratación osmótica. Las fresas en el día 3 empiezan a entrar en procesos fermentativos y microbianos. Los factores que ofrecen un mayor rendimiento en el proceso de deshidratación son: 40ºC, concentración de sacaro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carbajal Anchapuri, Maria Elena, Torres Ochoa, Melina Melissa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/7570
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7570
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Deshidratación osmótica
Potencial químico
Secado
Humedad
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