Análisis de los factores que determinan la producción en Mypes, caso: Primer Café E.I.R.L., Arequipa, periodo 2015 - 2017
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se realiza en la Mypes “Primer Café E.I.R.L” en Arequipa, con el objetivo de “Analizar los factores que determinan la producción en MYPes, caso: Primer Café E.I.R.L, Arequipa, periodo 2015-2017. El tipo de investigación que se utilizo es de tipo no experimental p...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/7388 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7388 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Producción Actividad Económica Sector Manufacturero Mypes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación se realiza en la Mypes “Primer Café E.I.R.L” en Arequipa, con el objetivo de “Analizar los factores que determinan la producción en MYPes, caso: Primer Café E.I.R.L, Arequipa, periodo 2015-2017. El tipo de investigación que se utilizo es de tipo no experimental por lo cual no se va a manipular deliberadamente las variables, se utilizó la técnica de recolección de datos mediante, entrevista directa y observación de campo. Para cumplir con dicho objetivo de utilizo. Primero se evaluó si el factor trabajo determina la producción en la MYPes, caso “Primer Café E.I.R.L.”, donde evaluamos el parámetro en Horas-Hombres. Se determinó que el factor trabajo se incrementó en uno por ciento. Provocando un incremento en la producción de tortas en 0.721269%manteniendo constante el factor capital. Segundo, se evaluó si el factor capital determina la producción en la MYPes, caso “Primer Café E.I.R.L.”, donde evaluamos el parámetro en Horas-Maquinas. Se determinó que el factor capital se incrementó en uno por ciento. Teniendo como resultado en el incremento de la producción de tortas en 0.301266% manteniendo constante el factor trabajo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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