Muffins de chocolate con relleno de mermelada de kiwi enriquecida con Spirulina (Arthrospira platensis)

Descripción del Articulo

La presente tesis de investigación se planteó para demostrar la factibilidad en la elaboración de muffins de chocolate con relleno de mermelada de kiwi enriquecido con spirulina. Esta investigación se realizó en laboratorio de Tecnología y Productos Curados de la Escuela Profesional de Ingeniería Pe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza Pariapaza, Katherine Sandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3164
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/3164
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Muffins
Mermelada de kiwi
Spirulina
Arthrospira platensis
Características organolépticas
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