Obtención de carbonato de calcio a partir de valvas residuales de caracol (Thais Chocolata)

Descripción del Articulo

La presente investigación abarca desde la recolección de la valva residual (en los botaderos del distrito de Matarani), hasta la obtención cuantitativa de Carbonato de calcio en laboratorio. Teniendo como objetivo principal la Obtención de Carbonato de Calcio, a partir de valvas residuales de Caraco...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rios Orihuela, Willian Ernesto, Velasquez Vilca, Miriam
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1907
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/1907
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carbonato de calcio
Valvas residuales
Valvas de Caracol
Analisis volumetrico
Thais Chocolata
Procesamiento
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