Optimización de los métodos de obtención de la capsaicina del ají limo (capsicum sinense jacq) para la determinación de la dosis letal (DL50) del pulgón verde (aphididae)

Descripción del Articulo

La capsaicina, es el alcaloide más común de un grupo de compuestos naturales, los capsaicinoides, responsables del picor de los frutos de la mayoría de las especies del género Capsicum (Atkins. 2003). El género Capsicum es miembro de la familia de las solanáceas, que incluye el tomate, la papa, el t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Zegarra, Karelia Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5923
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5923
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsaicina
Compuestos naturales
Género Capsicum
Especies silvestres
Método Soxhlet
Método de maceración
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