“Informe técnico operacional sobre tratamiento del agua para la preparación de bebidas no carbonatadas” en planta arca continental Lindley Arequipa

Descripción del Articulo

El presente trabajo técnico está orientado a mostrar los procesos y los equipos que se realizan en la planta embotelladora Arca Continental Lindley-Arequipa, teniendo como producto final, el agua mineral San Luis. Por lo cual para obtener este producto el agua pasa por una serie de procesos y anális...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aviles Gomez, Wilder Gonzalo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/14314
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12773/14314
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:No carbonatada
Mejora del agua
Proceso del Agua
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description El presente trabajo técnico está orientado a mostrar los procesos y los equipos que se realizan en la planta embotelladora Arca Continental Lindley-Arequipa, teniendo como producto final, el agua mineral San Luis. Por lo cual para obtener este producto el agua pasa por una serie de procesos y análisis adecuado a nuestros parámetros. El procedimiento seguido en el desarrollo del presente informe técnico, por capítulos en el siguiente: CAPITULO PRIMERO: Se muestra una descripción de la empresa, sus cambios de propietarios etc. CAPITULO SEGUNDO: Extracción de agua en los pozos subterráneos. CAPITULO TERCERO: Primera osmosis inversa del agua. CAPITULO CUARTO: Segunda osmosis inversa del agua. CAPITULO QUINTO: Preparación de bebidas no carbonatadas.
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