“Informe técnico operacional sobre tratamiento del agua para la preparación de bebidas no carbonatadas” en planta arca continental Lindley Arequipa - Aviles Gomez, Wilder Gonzalo (2021)
El presente trabajo técnico está orientado a mostrar los procesos y los equipos que se realizan en la planta embotelladora Arca Continental Lindley-Arequipa, teniendo como producto final, el agua mineral San Luis. Por lo cual para obtener este producto el agua pasa por una serie de procesos y análisis adecuado a nuestros parámetros. El procedimiento seguido en el desarrollo del presente informe técnico, por capítulos en el siguiente: CAPITULO PRIMERO: Se muestra una descripción de la empresa, sus cambios de propietarios etc. CAPITULO SEGUNDO: Extracción de agua en los pozos subterráneos. CAPITULO TERCERO: Primera osmosis inversa del agua. CAPITULO CUARTO: Segunda osmosis inversa del agua. CAPITULO QUINTO: Preparación de bebidas no carbonatadas.