Nivel de conocimiento de la Gastronomía Arequipeña como elemento de identidad cultural entre los jóvenes de 18 a 25 años del Distrito de Alto Selva Alegre de la Provincia de Arequipa, 2022

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación busca determinar el nivel de conocimiento de la gastronomía arequipeña como elemento de identidad cultural por parte de jóvenes de 18 a 25 años del distrito de Alto Selva Alegre. Los resultados de la investigación nos permitirán conocer la identidad que tienen lo...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Calloapaza Mamani, Angelica Maria, Llerena Quispe, Melany Melina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17996
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/17996
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Identidad cultural
Patrimonio cultural
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