Evaluación de un embutido integral tipo cabanossi con sustitución parcial de carne de cerdo por carne de llama (Lama glama), con la adición de salvado de arroz (Oryza sativa)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación presenta una propuesta tecnológica en la elaboración de un embutido tipo cabanossi que se elabora a partir de carne de llama ( 50 %) y carne de cerdo (50%) con sustitución de salvado de arroz en un 6 %. En nuestro capítulo II, se aborda todo el aspecto teórico e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Choquehuanca Manrique, Lyen Macsiel, Parqui Mayta, Zenon Egidio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/20397
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/20397
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Embutido
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