“Aprovechamiento de algas marinas para la elaboración de un yogurt funcional enriquecido con concentrado proteico de pota (Dosidicus gigas)”

Descripción del Articulo

La presente investigación fue planteada para aprovechar el papel funcional de las algas marinas en la elaboración de un yogurt, al cual se le ha añadido concentrado proteico de pota. Para lograr este objetivo, se planteó el estudiar el tipo de alga que tenga mayor aceptación por parte de los panelis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Narvaez Apaza, Ingrid Johana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5049
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5049
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Algas marinas
Yogurt Funcional
Dosidicusgigas
Industria Alimentaria
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