Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017
Descripción del Articulo
El presente proyecto de tesis es realizado para demostrar la rentabilidad y viabilidad que tendrá al empezar e implementar una empresa que se dedique a la preparación de almuerzos y su delivery de los mismos, pero esta la diferencia es que esta comida es nutricional dirigida al sector empresarial de...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4094 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4094 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Delivery de almuerzos Rentabilidad y viabilidad Alimentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UNSA_3bd37dfef46bd7d54bfb7689387198df |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4094 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| spelling |
Perea Pérez, Melquiades JavierTorres Apaza, Edson GianmarcoCruz Arteaga, Luis2017-12-01T14:22:25Z2017-12-01T14:22:25Z2017El presente proyecto de tesis es realizado para demostrar la rentabilidad y viabilidad que tendrá al empezar e implementar una empresa que se dedique a la preparación de almuerzos y su delivery de los mismos, pero esta la diferencia es que esta comida es nutricional dirigida al sector empresarial de la ciudad de Arequipa. Este plan de negocios surge ante los constates cambios alimenticios de las personas, las cuales tienen un estilo de vida actualmente no tan sano y rutinario , surgiendo así la necesidad de implementar para satisfacer un mercado con una demanda potencial y a la vez exigente. Según cifras del INEI el rubro restaurantes viene con una tendencia positiva, por lotanto la industria del sector alimentación tiene una dinámica muy fuerte, y dando como resultados que la ciudad de Arequipa tiene un mayor crecimiento. En el estudio de mercado realizado que se da entre personas de 20 a 64 años de edad del sector socioeconómico B en la ciudad de Arequipa, se va determinando que los encuestados tienen un reducido tiempo para almorzar y en su gran parte lo realizan fuera de casa, a su vez gran parte de los encuesta manifiesta conocer empresas que dan servicio delivery. Se muestran con un grato interés en un servicio de comida balanceada y delivery hacia su oficina y así resulto viable el proyecto ya que existe una necesidad de mercado no satisfecha. En el plan de marketing se exponen estrategias y herramientas que se utilicen para legar al mercado objetivo y detallando los procesos y operaciones principales.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4094spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAPlan de negociosDelivery de almuerzosRentabilidad y viabilidadAlimentaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29313485https://orcid.org/0000-0002-9371-3565413016http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de AdministraciónTítulo ProfesionalLicenciado en AdministraciónORIGINALADtoapeg.pdfapplication/pdf1599561https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/949f6e29-fd24-474a-87f1-79f91b283610/download1bb17b32a24d68326e882cdf24d81cb8MD51TEXTADtoapeg.pdf.txtADtoapeg.pdf.txtExtracted texttext/plain187854https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ace95e4d-3e88-4443-ad2a-21e1b7aa0395/download721bdfc5eb39db7fe4eb590b11b65602MD52UNSA/4094oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/40942022-12-02 15:33:25.698http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017 |
| title |
Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017 |
| spellingShingle |
Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017 Torres Apaza, Edson Gianmarco Plan de negocios Delivery de almuerzos Rentabilidad y viabilidad Alimentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017 |
| title_full |
Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017 |
| title_fullStr |
Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017 |
| title_sort |
Plan de negocios para la formación de una empresa enfocada a la preparación y delivery de almuerzos nutricionales para trabajadores de oficinas en la ciudad de Arequipa 2017 |
| author |
Torres Apaza, Edson Gianmarco |
| author_facet |
Torres Apaza, Edson Gianmarco Cruz Arteaga, Luis |
| author_role |
author |
| author2 |
Cruz Arteaga, Luis |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Perea Pérez, Melquiades Javier |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Torres Apaza, Edson Gianmarco Cruz Arteaga, Luis |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Delivery de almuerzos Rentabilidad y viabilidad Alimentación |
| topic |
Plan de negocios Delivery de almuerzos Rentabilidad y viabilidad Alimentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto de tesis es realizado para demostrar la rentabilidad y viabilidad que tendrá al empezar e implementar una empresa que se dedique a la preparación de almuerzos y su delivery de los mismos, pero esta la diferencia es que esta comida es nutricional dirigida al sector empresarial de la ciudad de Arequipa. Este plan de negocios surge ante los constates cambios alimenticios de las personas, las cuales tienen un estilo de vida actualmente no tan sano y rutinario , surgiendo así la necesidad de implementar para satisfacer un mercado con una demanda potencial y a la vez exigente. Según cifras del INEI el rubro restaurantes viene con una tendencia positiva, por lotanto la industria del sector alimentación tiene una dinámica muy fuerte, y dando como resultados que la ciudad de Arequipa tiene un mayor crecimiento. En el estudio de mercado realizado que se da entre personas de 20 a 64 años de edad del sector socioeconómico B en la ciudad de Arequipa, se va determinando que los encuestados tienen un reducido tiempo para almorzar y en su gran parte lo realizan fuera de casa, a su vez gran parte de los encuesta manifiesta conocer empresas que dan servicio delivery. Se muestran con un grato interés en un servicio de comida balanceada y delivery hacia su oficina y así resulto viable el proyecto ya que existe una necesidad de mercado no satisfecha. En el plan de marketing se exponen estrategias y herramientas que se utilicen para legar al mercado objetivo y detallando los procesos y operaciones principales. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-12-01T14:22:25Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-12-01T14:22:25Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4094 |
| url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4094 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/949f6e29-fd24-474a-87f1-79f91b283610/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ace95e4d-3e88-4443-ad2a-21e1b7aa0395/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1bb17b32a24d68326e882cdf24d81cb8 721bdfc5eb39db7fe4eb590b11b65602 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828762836040417280 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).