“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
Descripción del Articulo
El presente trabajo académico, presenta las actividades realizadas en el año 2017 en el servicio de nutrición y dietética del Hospital Aplao, en las diferentes áreas de trabajo: En el área de servicio alimentario, en el área de hospitalización, en el área de consultorio de nutrición y en la estrateg...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/7153 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7153 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Dietética Servicio alimentario Nutrición saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| id |
UNSA_24a94a59cd931adb833f823d4423d80b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/7153 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| spelling |
Coronel Rojas, Karin Ivonne2018-12-12T14:02:17Z2018-12-12T14:02:17Z2018El presente trabajo académico, presenta las actividades realizadas en el año 2017 en el servicio de nutrición y dietética del Hospital Aplao, en las diferentes áreas de trabajo: En el área de servicio alimentario, en el área de hospitalización, en el área de consultorio de nutrición y en la estrategia sanitaria de alimentación y nutrición saludable. En las áreas mencionadas se desempeñan diferentes labores que son competencia del ámbito laboral del nutricionista, se presentan las metas alcanzadas en cada una de ellas. Esta información se recopiló a través de reportes, informes, diversos indicadores elaborados en el servicio como parte de las funciones cotidianas que se desempeñan, así como información de la unidad de estadística e informática de la institución. Como resultados se presentan los porcentajes alcanzados en las diferentes actividades, de acuerdo a los objetivos planteados. Se llegó a la conclusión que se cumple en un porcentaje adecuado con las actividades programadas; sin embargo, se evidencia que el trabajo es abundante, la cantidad de profesionales nutricionistas en esta institución insuficiente por lo que se hace imperioso contar con más profesionales que laboren en cada una de las áreas descritas y así mejorar la calidad en la atención de los usuarios internos y externos del ámbito de intervención del Hospital Aplao.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7153spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSADietéticaServicio alimentarioNutrición saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUSegunda Especialidad en NutriciónUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias BiológicasTítulo de Segunda EspecialidadSegunda Especialidad en Nutrición con mención en: Nutrición ClínicaORIGINALNUScoroki.pdfapplication/pdf605150https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0839be7d-b6ba-4f1a-a28f-905109a74d55/download6d97a6e09d646813d306cecae7ed6a6aMD51TEXTNUScoroki.pdf.txtNUScoroki.pdf.txtExtracted texttext/plain60240https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/6115db28-3e4a-4b70-a5b1-c90c23ed4be5/download179b7625f8db03d82acdecb4bbc174c2MD52UNSA/7153oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/71532022-05-13 14:44:49.936http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017” |
| title |
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017” |
| spellingShingle |
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017” Coronel Rojas, Karin Ivonne Dietética Servicio alimentario Nutrición saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| title_short |
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017” |
| title_full |
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017” |
| title_fullStr |
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017” |
| title_full_unstemmed |
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017” |
| title_sort |
“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017” |
| author |
Coronel Rojas, Karin Ivonne |
| author_facet |
Coronel Rojas, Karin Ivonne |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Coronel Rojas, Karin Ivonne |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Dietética Servicio alimentario Nutrición saludable |
| topic |
Dietética Servicio alimentario Nutrición saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
| description |
El presente trabajo académico, presenta las actividades realizadas en el año 2017 en el servicio de nutrición y dietética del Hospital Aplao, en las diferentes áreas de trabajo: En el área de servicio alimentario, en el área de hospitalización, en el área de consultorio de nutrición y en la estrategia sanitaria de alimentación y nutrición saludable. En las áreas mencionadas se desempeñan diferentes labores que son competencia del ámbito laboral del nutricionista, se presentan las metas alcanzadas en cada una de ellas. Esta información se recopiló a través de reportes, informes, diversos indicadores elaborados en el servicio como parte de las funciones cotidianas que se desempeñan, así como información de la unidad de estadística e informática de la institución. Como resultados se presentan los porcentajes alcanzados en las diferentes actividades, de acuerdo a los objetivos planteados. Se llegó a la conclusión que se cumple en un porcentaje adecuado con las actividades programadas; sin embargo, se evidencia que el trabajo es abundante, la cantidad de profesionales nutricionistas en esta institución insuficiente por lo que se hace imperioso contar con más profesionales que laboren en cada una de las áreas descritas y así mejorar la calidad en la atención de los usuarios internos y externos del ámbito de intervención del Hospital Aplao. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-12T14:02:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-12T14:02:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7153 |
| url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7153 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0839be7d-b6ba-4f1a-a28f-905109a74d55/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/6115db28-3e4a-4b70-a5b1-c90c23ed4be5/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6d97a6e09d646813d306cecae7ed6a6a 179b7625f8db03d82acdecb4bbc174c2 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828762766750515200 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).