“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”

Descripción del Articulo

El presente trabajo académico, presenta las actividades realizadas en el año 2017 en el servicio de nutrición y dietética del Hospital Aplao, en las diferentes áreas de trabajo: En el área de servicio alimentario, en el área de hospitalización, en el área de consultorio de nutrición y en la estrateg...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Coronel Rojas, Karin Ivonne
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/7153
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7153
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dietética
Servicio alimentario
Nutrición saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UNSA_24a94a59cd931adb833f823d4423d80b
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/7153
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Coronel Rojas, Karin Ivonne2018-12-12T14:02:17Z2018-12-12T14:02:17Z2018El presente trabajo académico, presenta las actividades realizadas en el año 2017 en el servicio de nutrición y dietética del Hospital Aplao, en las diferentes áreas de trabajo: En el área de servicio alimentario, en el área de hospitalización, en el área de consultorio de nutrición y en la estrategia sanitaria de alimentación y nutrición saludable. En las áreas mencionadas se desempeñan diferentes labores que son competencia del ámbito laboral del nutricionista, se presentan las metas alcanzadas en cada una de ellas. Esta información se recopiló a través de reportes, informes, diversos indicadores elaborados en el servicio como parte de las funciones cotidianas que se desempeñan, así como información de la unidad de estadística e informática de la institución. Como resultados se presentan los porcentajes alcanzados en las diferentes actividades, de acuerdo a los objetivos planteados. Se llegó a la conclusión que se cumple en un porcentaje adecuado con las actividades programadas; sin embargo, se evidencia que el trabajo es abundante, la cantidad de profesionales nutricionistas en esta institución insuficiente por lo que se hace imperioso contar con más profesionales que laboren en cada una de las áreas descritas y así mejorar la calidad en la atención de los usuarios internos y externos del ámbito de intervención del Hospital Aplao.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7153spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSADietéticaServicio alimentarioNutrición saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04“Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUSegunda Especialidad en NutriciónUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ciencias BiológicasTítulo de Segunda EspecialidadSegunda Especialidad en Nutrición con mención en: Nutrición ClínicaORIGINALNUScoroki.pdfapplication/pdf605150https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0839be7d-b6ba-4f1a-a28f-905109a74d55/download6d97a6e09d646813d306cecae7ed6a6aMD51TEXTNUScoroki.pdf.txtNUScoroki.pdf.txtExtracted texttext/plain60240https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/6115db28-3e4a-4b70-a5b1-c90c23ed4be5/download179b7625f8db03d82acdecb4bbc174c2MD52UNSA/7153oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/71532022-05-13 14:44:49.936http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
title “Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
spellingShingle “Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
Coronel Rojas, Karin Ivonne
Dietética
Servicio alimentario
Nutrición saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short “Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
title_full “Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
title_fullStr “Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
title_full_unstemmed “Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
title_sort “Actividades realizadas en el servicio de nutrición y dietética Hospital Aplao 2017”
author Coronel Rojas, Karin Ivonne
author_facet Coronel Rojas, Karin Ivonne
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Coronel Rojas, Karin Ivonne
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Dietética
Servicio alimentario
Nutrición saludable
topic Dietética
Servicio alimentario
Nutrición saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description El presente trabajo académico, presenta las actividades realizadas en el año 2017 en el servicio de nutrición y dietética del Hospital Aplao, en las diferentes áreas de trabajo: En el área de servicio alimentario, en el área de hospitalización, en el área de consultorio de nutrición y en la estrategia sanitaria de alimentación y nutrición saludable. En las áreas mencionadas se desempeñan diferentes labores que son competencia del ámbito laboral del nutricionista, se presentan las metas alcanzadas en cada una de ellas. Esta información se recopiló a través de reportes, informes, diversos indicadores elaborados en el servicio como parte de las funciones cotidianas que se desempeñan, así como información de la unidad de estadística e informática de la institución. Como resultados se presentan los porcentajes alcanzados en las diferentes actividades, de acuerdo a los objetivos planteados. Se llegó a la conclusión que se cumple en un porcentaje adecuado con las actividades programadas; sin embargo, se evidencia que el trabajo es abundante, la cantidad de profesionales nutricionistas en esta institución insuficiente por lo que se hace imperioso contar con más profesionales que laboren en cada una de las áreas descritas y así mejorar la calidad en la atención de los usuarios internos y externos del ámbito de intervención del Hospital Aplao.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-12T14:02:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-12T14:02:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7153
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/7153
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0839be7d-b6ba-4f1a-a28f-905109a74d55/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/6115db28-3e4a-4b70-a5b1-c90c23ed4be5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6d97a6e09d646813d306cecae7ed6a6a
179b7625f8db03d82acdecb4bbc174c2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762766750515200
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).