Calidad de servicio en el restaurante Santoro Food & Drinks distrito de Yanahuara en la ciudad de Arequipa,2017
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar la calidad de servicio en el restaurante Santoro Food & Drinks de la ciudad de Arequipa utilizando la metodología SERVQUAL ; y como objetivos específicos: Determinar la calidad de servicio en relación a los elementos tangibles en...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/8332 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8332 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad de Servicio Atención al Cliente Restaurante SERVQUAL https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 |
Sumario: | La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar la calidad de servicio en el restaurante Santoro Food & Drinks de la ciudad de Arequipa utilizando la metodología SERVQUAL ; y como objetivos específicos: Determinar la calidad de servicio en relación a los elementos tangibles en el restaurante Santoro Food & Drinks, como segundo objetivo específico: Precisar calidad de servicio en relación a la fiabilidad de los trabajadores en el restaurante Santoro Food & Drinks ; como tercer objetivo específico : Puntualizar la calidad de servicio en relación a la capacidad de respuesta de los trabajadores en el restaurante Santoro Food & Drinks; como cuarto objetivo específico: Determinar la calidad de servicio en relación a la seguridad en el restaurante Santoro Food & Drinks y como quinto objetivo específico : Establecer la calidad de servicio en relación a la empatía de los trabajadores en el restaurante Santoro Food & Drinks. Ahora bien, el problema radica que en el restaurante Santoro Food & Drinks, presta una calidad de servicio de regular a buena hacia sus consumidores, es decir, no tiene los estándares necesarios para llevar a cabo un óptimo servicio de calidad que deje completamente satisfechos a sus consumidores y esto es de suma importancia debido a que los deseos de los clientes no son fijos, sino que cada vez quieren más y mejor calidad en lo que se les ofrece. Es por eso que planteamos la siguiente pregunta: ¿Cómo es la calidad de servicio en el restaurante Santoro Food & Drinks de la ciudad de Arequipa? La presente tesis se basa en aplicar el modelo SERVQUAL diseñado por Zeithmal, Parasuraman y Berry (1988), obteniendo los resultados de las encuestas aplicadas a los consumidores y así evaluar la calidad del servicio en el restaurante Santoro Food & Drinks a través de una investigación descriptiva, no experimental, transversal y así poder desarrollar planes de mejora en caso de que sean necesarios. Se encontró como resultados que la calidad de servicio en el restaurante Santoro Food & Drinks oscila de regular a buena, por lo que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula y así lo demuestran los resultados estadísticos obtenidos de las encuestas aplicadas a los consumidores del establecimiento. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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