Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016

Descripción del Articulo

El presente trabajo se desarrolló en la provincia de Islay distrito de Mollendo departamento de Arequipa, se realizaron una serie de acciones que contribuyeron a la elaboración del trabajo obteniendo los resultados del año 2015. El plan de negocios consiste en ofrecer un servicio de restaurante pica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chipa Tantacuello, Norma, Yabar Pérez, Estephanie Rosario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/2800
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/2800
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
restaurante picantería
Satisfacción del consumidor
Calidad de servicio
Picanterias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
id UNSA_10d0d276f10cf6e58b6b4064e1709524
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/2800
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Velazco Gonzáles, Alfredo RuitvalChipa Tantacuello, NormaYabar Pérez, Estephanie Rosario2017-10-04T16:35:55Z2017-10-04T16:35:55Z2016El presente trabajo se desarrolló en la provincia de Islay distrito de Mollendo departamento de Arequipa, se realizaron una serie de acciones que contribuyeron a la elaboración del trabajo obteniendo los resultados del año 2015. El plan de negocios consiste en ofrecer un servicio de restaurante picantería en la ciudad de Mollendo, ofrecido a un segmento de la población brindando comida de calidad acompañado del mejor servicio a un precio accesible. El negocio tendrá la denominación de “Tradición D'Sabores” picantería y está orientado a satisfacer las expectativas y exigencias del consumidor de comida típica Arequipeña de la ciudad de Mollendo. Para ello se establece como objetivo general de la investigación Determinar la viabilidad de establecer un restaurante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016. Actualmente Mollendo se muestra como un mercado atractivo, debido a que según la investigación de mercado de los 22389 habitantes el 96.1% representa el mercado potencial que consumiría platos típico arequipeños y el 3.9% no consumiría. El tipo de investigación es mixto, cualitativo y cuantitativo. Mediante las técnicas de observación, encuestas, y análisis documental se ha recolectado la información necesaria, dentro de los cuales se ha podido conocer el servicio que brindan los centros de este rubro, así como lo que opinan diferentes consumidores de la ciudad de Mollendo. Finalmente mediante esta investigación se logrará determinar la viabilidad de un plan de negocio para la ciudad de Mollendo fijando estrategias para cada parte del plan.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/2800spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAPlan de negociorestaurante picanteríaSatisfacción del consumidorCalidad de servicioPicanteriashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU412026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisBanca y SegurosUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de AdministraciónTítulo ProfesionalLicenciado en Banca y SegurosORIGINALBSchtan.pdfapplication/pdf2668880https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/77cbb681-67dd-4ea2-841f-3edb3d7ec152/download968da7af890f9705aef979c8a7b4f2e5MD51TEXTBSchtan.pdf.txtBSchtan.pdf.txtExtracted texttext/plain291410https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/8cfcfae6-2be4-4a2b-8b14-670db5294b47/download371bb820da494f2ef0b39f9127f62b65MD52UNSA/2800oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/28002022-12-02 15:33:26.761http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
title Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
spellingShingle Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
Chipa Tantacuello, Norma
Plan de negocio
restaurante picantería
Satisfacción del consumidor
Calidad de servicio
Picanterias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
title_short Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
title_full Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
title_fullStr Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
title_sort Plan de negocio para la creación de un restautante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016
author Chipa Tantacuello, Norma
author_facet Chipa Tantacuello, Norma
Yabar Pérez, Estephanie Rosario
author_role author
author2 Yabar Pérez, Estephanie Rosario
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Velazco Gonzáles, Alfredo Ruitval
dc.contributor.author.fl_str_mv Chipa Tantacuello, Norma
Yabar Pérez, Estephanie Rosario
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio
restaurante picantería
Satisfacción del consumidor
Calidad de servicio
Picanterias
topic Plan de negocio
restaurante picantería
Satisfacción del consumidor
Calidad de servicio
Picanterias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
description El presente trabajo se desarrolló en la provincia de Islay distrito de Mollendo departamento de Arequipa, se realizaron una serie de acciones que contribuyeron a la elaboración del trabajo obteniendo los resultados del año 2015. El plan de negocios consiste en ofrecer un servicio de restaurante picantería en la ciudad de Mollendo, ofrecido a un segmento de la población brindando comida de calidad acompañado del mejor servicio a un precio accesible. El negocio tendrá la denominación de “Tradición D'Sabores” picantería y está orientado a satisfacer las expectativas y exigencias del consumidor de comida típica Arequipeña de la ciudad de Mollendo. Para ello se establece como objetivo general de la investigación Determinar la viabilidad de establecer un restaurante picantería en la ciudad de Mollendo en el 2016. Actualmente Mollendo se muestra como un mercado atractivo, debido a que según la investigación de mercado de los 22389 habitantes el 96.1% representa el mercado potencial que consumiría platos típico arequipeños y el 3.9% no consumiría. El tipo de investigación es mixto, cualitativo y cuantitativo. Mediante las técnicas de observación, encuestas, y análisis documental se ha recolectado la información necesaria, dentro de los cuales se ha podido conocer el servicio que brindan los centros de este rubro, así como lo que opinan diferentes consumidores de la ciudad de Mollendo. Finalmente mediante esta investigación se logrará determinar la viabilidad de un plan de negocio para la ciudad de Mollendo fijando estrategias para cada parte del plan.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-10-04T16:35:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-10-04T16:35:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/2800
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/2800
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/77cbb681-67dd-4ea2-841f-3edb3d7ec152/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/8cfcfae6-2be4-4a2b-8b14-670db5294b47/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 968da7af890f9705aef979c8a7b4f2e5
371bb820da494f2ef0b39f9127f62b65
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762840453873664
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).