Validación de qPCR para identificar peces marinos empleados en conservas y productos congelados en el Perú

Descripción del Articulo

Ante la dificultad para identificar morfológicamente las especies de peces utilizadas en productos procesados, se requiere validar una PCR en tiempo real para detectar fragmentos de ADN de peces marinos altamente degradados y con presencia de inhibidores en conservas y productos congelados. Se optim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mora Chió, Marcela
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/11486
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/11486
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pescado como alimentos - Análisis
Pescado enlatado
Industria de pescado enlatado - Perú
ADN - Análisis
Peces - Identificación
Pescado congelado
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El método validado permite la identificación molecular de peces marinos empleados en conservas y productos congelados en el país.TesisspaUniversidad Nacional Mayor de San MarcosPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio de Tesis - UNMSMUniversidad Nacional Mayor de San Marcosreponame:UNMSM-Tesisinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMPescado como alimentos - AnálisisPescado enlatadoIndustria de pescado enlatado - PerúADN - AnálisisPeces - IdentificaciónPescado congeladohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.03Validación de qPCR para identificar peces marinos empleados en conservas y productos congelados en el Perúinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMagíster en Biología MolecularUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. 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