Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos

Descripción del Articulo

Desarrolla un plan de negocio para la implementación de un restaurante de carnes al cilindro para la pequeña y mediana empresa. Realiza un estudio de mercado con el objetivo de identificar la demanda y oferta, así como también conocer la proyección a futuro de este negocio. Realiza un estudio técnic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yauri Malca, Albert Einstein
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/13965
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/13965
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de negocios
Estudio de mercados
Restaurantes-Mercadotecnia
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UNMS_6e3fa078602d9d4e4c9084d8753b574d
oai_identifier_str oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/13965
network_acronym_str UNMS
network_name_str UNMSM-Tesis
repository_id_str 410
spelling Vivar Morales, Luis BezariónYauri Malca, Albert Einstein2016-08-15T16:33:49Z2020-08-05T22:59:51Z2016-08-15T16:33:49Z2020-08-05T22:59:51Z2016Yauri, A. (2016). Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos. [Tesina de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.https://hdl.handle.net/20.500.12672/13965Desarrolla un plan de negocio para la implementación de un restaurante de carnes al cilindro para la pequeña y mediana empresa. Realiza un estudio de mercado con el objetivo de identificar la demanda y oferta, así como también conocer la proyección a futuro de este negocio. Realiza un estudio técnico, que describe los fundamentos de localización del negocio, ya que se encuentra ubicado en el distrito Los Olivos. Describe los procesos de producción y los requerimientos necesarios. Realiza un estudio financiero que detalla los costos involucrados como costo de producción y gastos administrativos y de ventas. Lo cual da lugar a la proyección del estado de resultados, flujo de efectivo o caja y estado de situación financiera.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Nacional Mayor de San MarcosPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio de Tesis - UNMSMUniversidad Nacional Mayor de San Marcosreponame:UNMSM-Tesisinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMPlanificación de negociosEstudio de mercadosRestaurantes-MercadotecniaGastronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ingeniería Industrial. Escuela Académico Profesional de Ingeniería IndustrialTítulo profesionalIngeniería Industrial07902291https://orcid.org/0000-0001-5443-155XMavila Hinojoza, Daniel HumbertoGodoy Martinez, Manuel Rómulohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional0601644407200243LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/81111ed8-a646-47b0-a993-70e1023c462d/downloadd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53ORIGINALYauri_Malca_Albert_Einstein_2016.pdfYauri_Malca_Albert_Einstein_2016.pdfapplication/pdf3303496https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/a9d4530b-0f5c-44d8-90ef-7f7bfc05c8db/downloaddde55bdd30b83fe7993a95f12cacb392MD54TEXTYauri_Malca_Albert_Einstein_2016.pdf.txtYauri_Malca_Albert_Einstein_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain101575https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/80d6721f-e9e3-4625-abf6-1817f5c830c6/downloadceb29f1581f1889518aeb6c026dd839cMD57THUMBNAILYauri_Malca_Albert_Einstein_2016.pdf.jpgYauri_Malca_Albert_Einstein_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14359https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/5da35b03-ec87-4579-b9a2-732356110c0e/download4b38c32b4eb6ca776613492749a11826MD5820.500.12672/13965oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/139652024-08-16 02:21:18.82https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://cybertesis.unmsm.edu.peCybertesis UNMSMcybertesis@unmsm.edu.pe
dc.title.none.fl_str_mv Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
title Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
spellingShingle Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
Yauri Malca, Albert Einstein
Planificación de negocios
Estudio de mercados
Restaurantes-Mercadotecnia
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
title_full Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
title_fullStr Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
title_full_unstemmed Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
title_sort Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos
author Yauri Malca, Albert Einstein
author_facet Yauri Malca, Albert Einstein
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vivar Morales, Luis Bezarión
dc.contributor.author.fl_str_mv Yauri Malca, Albert Einstein
dc.subject.none.fl_str_mv Planificación de negocios
Estudio de mercados
Restaurantes-Mercadotecnia
Gastronomía
topic Planificación de negocios
Estudio de mercados
Restaurantes-Mercadotecnia
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Desarrolla un plan de negocio para la implementación de un restaurante de carnes al cilindro para la pequeña y mediana empresa. Realiza un estudio de mercado con el objetivo de identificar la demanda y oferta, así como también conocer la proyección a futuro de este negocio. Realiza un estudio técnico, que describe los fundamentos de localización del negocio, ya que se encuentra ubicado en el distrito Los Olivos. Describe los procesos de producción y los requerimientos necesarios. Realiza un estudio financiero que detalla los costos involucrados como costo de producción y gastos administrativos y de ventas. Lo cual da lugar a la proyección del estado de resultados, flujo de efectivo o caja y estado de situación financiera.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-15T16:33:49Z
2020-08-05T22:59:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-15T16:33:49Z
2020-08-05T22:59:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Yauri, A. (2016). Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos. [Tesina de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12672/13965
identifier_str_mv Yauri, A. (2016). Plan de negocios aplicado a la implementación de un restaurante de carnes al cilindro en el distrito Los Olivos. [Tesina de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.
url https://hdl.handle.net/20.500.12672/13965
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio de Tesis - UNMSM
Universidad Nacional Mayor de San Marcos
reponame:UNMSM-Tesis
instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron:UNMSM
instname_str Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron_str UNMSM
institution UNMSM
reponame_str UNMSM-Tesis
collection UNMSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/81111ed8-a646-47b0-a993-70e1023c462d/download
https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/a9d4530b-0f5c-44d8-90ef-7f7bfc05c8db/download
https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/80d6721f-e9e3-4625-abf6-1817f5c830c6/download
https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/5da35b03-ec87-4579-b9a2-732356110c0e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
dde55bdd30b83fe7993a95f12cacb392
ceb29f1581f1889518aeb6c026dd839c
4b38c32b4eb6ca776613492749a11826
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Cybertesis UNMSM
repository.mail.fl_str_mv cybertesis@unmsm.edu.pe
_version_ 1845983392412205056
score 12.789017
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).