Riesgo nutricional y mortalidad en pacientes hospitalizados por COVID-19 en el Hospital III Emergencias Grau, en el periodo de marzo a diciembre 2020

Descripción del Articulo

Determina la relación entre el riesgo nutricional y mortalidad entre los pacientes hospitalizados por COVID-19 en el Hospital III de Emergencias Grau (HEG) en el periodo de marzo a diciembre del 2020. Se trata de un estudio observacional, analítico, retrospectivo de casos y controles, en el que se e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza Paredes, Jose Ramiro
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/19935
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/19935
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición
Infecciones por Coronavirus
Riesgos de salud - Evaluación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.27
Descripción
Sumario:Determina la relación entre el riesgo nutricional y mortalidad entre los pacientes hospitalizados por COVID-19 en el Hospital III de Emergencias Grau (HEG) en el periodo de marzo a diciembre del 2020. Se trata de un estudio observacional, analítico, retrospectivo de casos y controles, en el que se evalúa la asociación entre el riesgo nutricional y los desenlaces clínicos de los pacientes hospitalizados por COVID-19. La población está conformada por todos los pacientes hospitalizados en el HEG con COVID 19 confirmado, en el periodo marzo a diciembre del 2020. Se recoge los datos directamente de las historias clínicas de los pacientes, se evalúa variables seleccionadas para el estudio, mediante un análisis estadístico con la última versión del paquete estadístico SPSS.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).