Optimización de la producción de Proteína Celular con Candida sorboxilosa mediante el aprovechamiento de mucilago de café (Coffea arabica) para uso potencial como complemento alimenticio de animales

Descripción del Articulo

Busca optimizar la producción de proteína celular por candida sorboxilosa LBTF.Lev5 mediante aprovechamiento del agua residual procedente de la remoción del mucílago de café (Coffea arabica) para uso potencial como complemento alimenticio de animales. La producción de café es una actividad agroindus...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pillaca Pullo, Omar Santiago
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/20271
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/20271
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café - Perú
Aguas residuales - Análisis
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