Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café

Descripción del Articulo

El estudio tuvo como finalidad principal plantear la implementación de un aplicativo móvil que pueda mejorar la atención de los pedidos de la empresa Kian Café. También Plantear la implementación de un aplicativo móvil que pueda mejorar la visualización de la gastronomía de la empresa Kian Café, Rec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chileno Campos, Patricia Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/7286
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/7286
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aplicación móvil
Mejora de atención de los clientes
Mejora la visualización de la gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
id UNJF_f9b00b7b50d94b74f7c8c4e5b36275d5
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/7286
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café
title Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café
spellingShingle Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café
Chileno Campos, Patricia Elizabeth
Aplicación móvil
Mejora de atención de los clientes
Mejora la visualización de la gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
title_short Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café
title_full Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café
title_fullStr Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café
title_full_unstemmed Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café
title_sort Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian café
author Chileno Campos, Patricia Elizabeth
author_facet Chileno Campos, Patricia Elizabeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gallardo Andrés, Jhonar Angel
dc.contributor.author.fl_str_mv Chileno Campos, Patricia Elizabeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Aplicación móvil
Mejora de atención de los clientes
Mejora la visualización de la gastronomía
topic Aplicación móvil
Mejora de atención de los clientes
Mejora la visualización de la gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
description El estudio tuvo como finalidad principal plantear la implementación de un aplicativo móvil que pueda mejorar la atención de los pedidos de la empresa Kian Café. También Plantear la implementación de un aplicativo móvil que pueda mejorar la visualización de la gastronomía de la empresa Kian Café, Recomendar y sugerir el despliegue de un aplicativo móvil que permita mejorar los pagos de la compra de la gastronomía de la empresa Kian Café la delineación de la investigación fue experimental tiene un enfoque cuantitativo. La población de estudio fue de 48 clientes que compran por delivery constantemente y la muestra fue de 27 clientes la data fue procesada con el software estadístico SPSS. Los efectos fueron satisfactorios llegando a la conclusión que la propuesta del despliegue de un aplicativo móvil permitió mejorar la atención de los pedidos de la empresa Kian Café esto debido a la mejora del desarrollo de servicio al cliente en la compra de los productos de la carta que ofrece la empresa, así mismo la facilidad que tiene el cliente con la aplicación en la adquisición y pago de los productos
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-03-03T17:37:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-03-03T17:37:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-02-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
format bachelorThesis
status_str draft
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/7286
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/7286
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7286/3/tesis_compressed.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7286/2/AUTORIZACION.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7286/4/turnitin_compressed.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7286/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 3a35054a3cad8ee8867cea9633889a06
9d852992fa2dfc1d0b01a7c4f6ede5ee
7288a89dfa304d551595479815dd62de
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1846699701856894976
spelling Gallardo Andrés, Jhonar AngelChileno Campos, Patricia Elizabeth2023-03-03T17:37:12Z2023-03-03T17:37:12Z2023-02-08http://hdl.handle.net/20.500.14067/7286El estudio tuvo como finalidad principal plantear la implementación de un aplicativo móvil que pueda mejorar la atención de los pedidos de la empresa Kian Café. También Plantear la implementación de un aplicativo móvil que pueda mejorar la visualización de la gastronomía de la empresa Kian Café, Recomendar y sugerir el despliegue de un aplicativo móvil que permita mejorar los pagos de la compra de la gastronomía de la empresa Kian Café la delineación de la investigación fue experimental tiene un enfoque cuantitativo. La población de estudio fue de 48 clientes que compran por delivery constantemente y la muestra fue de 27 clientes la data fue procesada con el software estadístico SPSS. Los efectos fueron satisfactorios llegando a la conclusión que la propuesta del despliegue de un aplicativo móvil permitió mejorar la atención de los pedidos de la empresa Kian Café esto debido a la mejora del desarrollo de servicio al cliente en la compra de los productos de la carta que ofrece la empresa, así mismo la facilidad que tiene el cliente con la aplicación en la adquisición y pago de los productosapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Aplicación móvilMejora de atención de los clientesMejora la visualización de la gastronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Propuesta de implementación de un aplicativo móvil para mejorar la atención de pedidos de la empresa Kian caféinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial Sistemas e InformáticaIngeniero de Sistemas42563646https://orcid.org/0000-0002-9513-3126Flores Flores, Ronald Demetrio71848469612076Meyhuay Fidel, Juan CarlosGaldos Felipe, Jose AntonioFlores Flores, Ronald Demetriohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALtesis_compressed.pdftesis_compressed.pdfTESISapplication/pdf948598https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7286/3/tesis_compressed.pdf3a35054a3cad8ee8867cea9633889a06MD53AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfapplication/pdf296683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7286/2/AUTORIZACION.pdf9d852992fa2dfc1d0b01a7c4f6ede5eeMD52turnitin_compressed.pdfturnitin_compressed.pdfTURNITINapplication/pdf3678428https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7286/4/turnitin_compressed.pdf7288a89dfa304d551595479815dd62deMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7286/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.14067/7286oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/72862023-03-03 14:25:25.935Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.80667
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).