Exportación Completada — 

La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020

Descripción del Articulo

En este estudio se describió como objetivo: Establecer la relación que existe entre la producción de azúcar y el impacto ambiental de la empresa azucarera Andahuasi – 2020. La investigación fue básica, su nivel fue correlacional y tuvo un diseño no diseño no experimental, la población por 120 poblad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mori Nonato, Sandra
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10135
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/10135
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción de azúcar
Impacto ambiental
Azucarera Andahuasi
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
Descripción
Sumario:En este estudio se describió como objetivo: Establecer la relación que existe entre la producción de azúcar y el impacto ambiental de la empresa azucarera Andahuasi – 2020. La investigación fue básica, su nivel fue correlacional y tuvo un diseño no diseño no experimental, la población por 120 pobladores aledaños a los campos de cultivo, asimismo la muestra se conformó por 92 pobladores aledaños a los campos de cultivo, la técnica utilizada fue la encuesta mediante su instrumento el cuestionario. Se obtuvo que dichas variables mostraron correlación, siendo su valor: 0,877, junto a un Sig.<0.05, lo cual personifica que la relación fue positiva alta significativa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).