La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020 - Mori Nonato, Sandra (2024)
En este estudio se describió como objetivo: Establecer la relación que existe entre la producción de azúcar y el impacto ambiental de la empresa azucarera Andahuasi – 2020. La investigación fue básica, su nivel fue correlacional y tuvo un diseño no diseño no experimental, la población por 120 pobladores aledaños a los campos de cultivo, asimismo la muestra se conformó por 92 pobladores aledaños a los campos de cultivo, la técnica utilizada fue la encuesta mediante su instrumento el cuestionario. Se obtuvo que dichas variables mostraron correlación, siendo su valor: 0,877, junto a un Sig.<0.05, lo cual personifica que la relación fue positiva alta significativa.