La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020

Descripción del Articulo

En este estudio se describió como objetivo: Establecer la relación que existe entre la producción de azúcar y el impacto ambiental de la empresa azucarera Andahuasi – 2020. La investigación fue básica, su nivel fue correlacional y tuvo un diseño no diseño no experimental, la población por 120 poblad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mori Nonato, Sandra
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10135
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/10135
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción de azúcar
Impacto ambiental
Azucarera Andahuasi
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
id UNJF_d49c1b563abb0daaa4d83c8a0b2d4874
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10135
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020
title La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020
spellingShingle La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020
Mori Nonato, Sandra
Producción de azúcar
Impacto ambiental
Azucarera Andahuasi
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
title_short La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020
title_full La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020
title_fullStr La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020
title_full_unstemmed La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020
title_sort La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020
author Mori Nonato, Sandra
author_facet Mori Nonato, Sandra
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Sánchez Guzmán, Alberto Irhaam
dc.contributor.author.fl_str_mv Mori Nonato, Sandra
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Producción de azúcar
Impacto ambiental
Azucarera Andahuasi
topic Producción de azúcar
Impacto ambiental
Azucarera Andahuasi
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13
description En este estudio se describió como objetivo: Establecer la relación que existe entre la producción de azúcar y el impacto ambiental de la empresa azucarera Andahuasi – 2020. La investigación fue básica, su nivel fue correlacional y tuvo un diseño no diseño no experimental, la población por 120 pobladores aledaños a los campos de cultivo, asimismo la muestra se conformó por 92 pobladores aledaños a los campos de cultivo, la técnica utilizada fue la encuesta mediante su instrumento el cuestionario. Se obtuvo que dichas variables mostraron correlación, siendo su valor: 0,877, junto a un Sig.<0.05, lo cual personifica que la relación fue positiva alta significativa.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-08T17:11:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-08T17:11:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-09-23
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/10135
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/10135
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10135/1/TESIS.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10135/2/TURNITIN.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10135/3/AUTORIZACION.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10135/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c64ae4fcde17ae0579d8cfb6aa3564f8
363aecc73c60bef904ef19e1f49818b9
52fe673e01b8810f94c824b733c41f42
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1842261475620552704
spelling Sánchez Guzmán, Alberto IrhaamMori Nonato, Sandra2024-11-08T17:11:37Z2024-11-08T17:11:37Z2024-09-23http://hdl.handle.net/20.500.14067/10135En este estudio se describió como objetivo: Establecer la relación que existe entre la producción de azúcar y el impacto ambiental de la empresa azucarera Andahuasi – 2020. La investigación fue básica, su nivel fue correlacional y tuvo un diseño no diseño no experimental, la población por 120 pobladores aledaños a los campos de cultivo, asimismo la muestra se conformó por 92 pobladores aledaños a los campos de cultivo, la técnica utilizada fue la encuesta mediante su instrumento el cuestionario. Se obtuvo que dichas variables mostraron correlación, siendo su valor: 0,877, junto a un Sig.<0.05, lo cual personifica que la relación fue positiva alta significativa.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Producción de azúcarImpacto ambientalAzucarera Andahuasihttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.13La producción de azúcar y el impacto ambiental de la Empresa Azucarera Andahuasi 2020info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUMaestria en Ecología y Gestión AmbientalUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de PosgradoMaestra en Ecología y Gestión Ambiental157581170000-0003-1575-846647545118521197Nunja Garcia, José VicenteMuñoz Vilela, Algemiro JulioCastañeda Chirre, Elvira Teófilahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf987774https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10135/1/TESIS.pdfc64ae4fcde17ae0579d8cfb6aa3564f8MD51TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf3277776https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10135/2/TURNITIN.pdf363aecc73c60bef904ef19e1f49818b9MD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf494422https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10135/3/AUTORIZACION.pdf52fe673e01b8810f94c824b733c41f42MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10135/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.14067/10135oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/101352024-11-08 12:11:38.786Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.873224
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).