Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016

Descripción del Articulo

Título de la investigación: “Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura – 2016”, Autores: Bach. Franco Jhordy, MIRANDA PORTELLA. Y el Bach. Junior Jhon, BALABARCA MUÑOZ. Objetivo: Conocer la automatización y su relación en la calid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Miranda Portella, Franco Jhordy, Balabarca Muñoz, Junior Jhon
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/2033
Enlace del recurso:http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Automatización
Calidad De Servicio
id UNJF_a2bc7d1534eb9232c5cd768e4abc03d3
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/2033
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
spelling Morales Escobar, Delvis BederMiranda Portella, Franco JhordyBalabarca Muñoz, Junior Jhon2018-12-03T15:25:43Z2018-12-03T15:25:43Z2018APAhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033Título de la investigación: “Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura – 2016”, Autores: Bach. Franco Jhordy, MIRANDA PORTELLA. Y el Bach. Junior Jhon, BALABARCA MUÑOZ. Objetivo: Conocer la automatización y su relación en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Metodología: se empleó el método científico de tipo de investigación fue aplicada, conocida como practica o empírica, el nivel de investigación fue correlacional, es decir, el investigador medita de manera razonada, haciendo uso del método deductivo, para responder a los problemas planteados y tiene como principal soporte, la observación. Hipótesis: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Población: estuvo constituido por 50 unidades de observación que serán los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura. Las técnicas utilizadas en la presente investigación fueron la observación no estructurada, la entrevista, la encuesta estructurada y las fuentes documentales con cada uno de sus instrumentos, para la recolección de la información se construye un cuestionario, con preguntas para medir la variable independiente y otro para medir la variable dependiente, luego se aplica el instrumento para recolectar datos, se procesa estadísticamente la información haciendo uso del paquete estadístico SPSS22.0, para el análisis e interpretación de datos se tiene en cuenta tablas y figuras estadísticas donde da un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.793 en la hipótesis general, representando una buena asociación y finalmente llega a la conclusión general: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura – 2016Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UNJFSCreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCAutomatizaciónCalidad De ServicioAutomatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniería ElectrónicaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Ingenieria Industrial, Sistemas e InformáticaTítulo ProfesionalIngeniero ElectrónicoORIGINALTFIISI_02_07.pdfapplication/pdf1550041https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/1/TFIISI_02_07.pdf20b433d71ff392b1b46ba718c5f0f5fbMD51TEXTTFIISI_02_07.pdf.txtTFIISI_02_07.pdf.txtExtracted texttext/plain117441https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/3/TFIISI_02_07.pdf.txtd19088ffcbc118f77a5f5cd2cf17c91eMD53RESUMEN_TFIISI_02_07.pdf.txtRESUMEN_TFIISI_02_07.pdf.txtExtracted texttext/plain3003https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/4/RESUMEN_TFIISI_02_07.pdf.txte6da60151362e7cc91ef9c984e14ee95MD5420.500.14067/2033oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/20332022-08-24 15:40:32.765Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.pe
dc.title.none.fl_str_mv Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
title Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
spellingShingle Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
Miranda Portella, Franco Jhordy
Automatización
Calidad De Servicio
title_short Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
title_full Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
title_fullStr Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
title_full_unstemmed Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
title_sort Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
author Miranda Portella, Franco Jhordy
author_facet Miranda Portella, Franco Jhordy
Balabarca Muñoz, Junior Jhon
author_role author
author2 Balabarca Muñoz, Junior Jhon
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Morales Escobar, Delvis Beder
dc.contributor.author.fl_str_mv Miranda Portella, Franco Jhordy
Balabarca Muñoz, Junior Jhon
dc.subject.none.fl_str_mv Automatización
Calidad De Servicio
topic Automatización
Calidad De Servicio
description Título de la investigación: “Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura – 2016”, Autores: Bach. Franco Jhordy, MIRANDA PORTELLA. Y el Bach. Junior Jhon, BALABARCA MUÑOZ. Objetivo: Conocer la automatización y su relación en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Metodología: se empleó el método científico de tipo de investigación fue aplicada, conocida como practica o empírica, el nivel de investigación fue correlacional, es decir, el investigador medita de manera razonada, haciendo uso del método deductivo, para responder a los problemas planteados y tiene como principal soporte, la observación. Hipótesis: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Población: estuvo constituido por 50 unidades de observación que serán los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura. Las técnicas utilizadas en la presente investigación fueron la observación no estructurada, la entrevista, la encuesta estructurada y las fuentes documentales con cada uno de sus instrumentos, para la recolección de la información se construye un cuestionario, con preguntas para medir la variable independiente y otro para medir la variable dependiente, luego se aplica el instrumento para recolectar datos, se procesa estadísticamente la información haciendo uso del paquete estadístico SPSS22.0, para el análisis e interpretación de datos se tiene en cuenta tablas y figuras estadísticas donde da un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.793 en la hipótesis general, representando una buena asociación y finalmente llega a la conclusión general: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura – 2016
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-03T15:25:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-03T15:25:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033
identifier_str_mv APA
url http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/1/TFIISI_02_07.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/3/TFIISI_02_07.pdf.txt
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/4/RESUMEN_TFIISI_02_07.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 20b433d71ff392b1b46ba718c5f0f5fb
d19088ffcbc118f77a5f5cd2cf17c91e
e6da60151362e7cc91ef9c984e14ee95
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1847333773733003264
score 12.878675
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).