Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016
Descripción del Articulo
Título de la investigación: “Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura – 2016”, Autores: Bach. Franco Jhordy, MIRANDA PORTELLA. Y el Bach. Junior Jhon, BALABARCA MUÑOZ. Objetivo: Conocer la automatización y su relación en la calid...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/2033 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Automatización Calidad De Servicio |
| id |
UNJF_a2bc7d1534eb9232c5cd768e4abc03d3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/2033 |
| network_acronym_str |
UNJF |
| network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
| repository_id_str |
4321 |
| spelling |
Morales Escobar, Delvis BederMiranda Portella, Franco JhordyBalabarca Muñoz, Junior Jhon2018-12-03T15:25:43Z2018-12-03T15:25:43Z2018APAhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033Título de la investigación: “Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura – 2016”, Autores: Bach. Franco Jhordy, MIRANDA PORTELLA. Y el Bach. Junior Jhon, BALABARCA MUÑOZ. Objetivo: Conocer la automatización y su relación en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Metodología: se empleó el método científico de tipo de investigación fue aplicada, conocida como practica o empírica, el nivel de investigación fue correlacional, es decir, el investigador medita de manera razonada, haciendo uso del método deductivo, para responder a los problemas planteados y tiene como principal soporte, la observación. Hipótesis: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Población: estuvo constituido por 50 unidades de observación que serán los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura. Las técnicas utilizadas en la presente investigación fueron la observación no estructurada, la entrevista, la encuesta estructurada y las fuentes documentales con cada uno de sus instrumentos, para la recolección de la información se construye un cuestionario, con preguntas para medir la variable independiente y otro para medir la variable dependiente, luego se aplica el instrumento para recolectar datos, se procesa estadísticamente la información haciendo uso del paquete estadístico SPSS22.0, para el análisis e interpretación de datos se tiene en cuenta tablas y figuras estadísticas donde da un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.793 en la hipótesis general, representando una buena asociación y finalmente llega a la conclusión general: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura – 2016Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UNJFSCreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCAutomatizaciónCalidad De ServicioAutomatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniería ElectrónicaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Ingenieria Industrial, Sistemas e InformáticaTítulo ProfesionalIngeniero ElectrónicoORIGINALTFIISI_02_07.pdfapplication/pdf1550041https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/1/TFIISI_02_07.pdf20b433d71ff392b1b46ba718c5f0f5fbMD51TEXTTFIISI_02_07.pdf.txtTFIISI_02_07.pdf.txtExtracted texttext/plain117441https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/3/TFIISI_02_07.pdf.txtd19088ffcbc118f77a5f5cd2cf17c91eMD53RESUMEN_TFIISI_02_07.pdf.txtRESUMEN_TFIISI_02_07.pdf.txtExtracted texttext/plain3003https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/4/RESUMEN_TFIISI_02_07.pdf.txte6da60151362e7cc91ef9c984e14ee95MD5420.500.14067/2033oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/20332022-08-24 15:40:32.765Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.pe |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 |
| title |
Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 |
| spellingShingle |
Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 Miranda Portella, Franco Jhordy Automatización Calidad De Servicio |
| title_short |
Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 |
| title_full |
Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 |
| title_fullStr |
Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 |
| title_full_unstemmed |
Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 |
| title_sort |
Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 |
| author |
Miranda Portella, Franco Jhordy |
| author_facet |
Miranda Portella, Franco Jhordy Balabarca Muñoz, Junior Jhon |
| author_role |
author |
| author2 |
Balabarca Muñoz, Junior Jhon |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Morales Escobar, Delvis Beder |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Miranda Portella, Franco Jhordy Balabarca Muñoz, Junior Jhon |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Automatización Calidad De Servicio |
| topic |
Automatización Calidad De Servicio |
| description |
Título de la investigación: “Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura – 2016”, Autores: Bach. Franco Jhordy, MIRANDA PORTELLA. Y el Bach. Junior Jhon, BALABARCA MUÑOZ. Objetivo: Conocer la automatización y su relación en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Metodología: se empleó el método científico de tipo de investigación fue aplicada, conocida como practica o empírica, el nivel de investigación fue correlacional, es decir, el investigador medita de manera razonada, haciendo uso del método deductivo, para responder a los problemas planteados y tiene como principal soporte, la observación. Hipótesis: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Población: estuvo constituido por 50 unidades de observación que serán los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura. Las técnicas utilizadas en la presente investigación fueron la observación no estructurada, la entrevista, la encuesta estructurada y las fuentes documentales con cada uno de sus instrumentos, para la recolección de la información se construye un cuestionario, con preguntas para medir la variable independiente y otro para medir la variable dependiente, luego se aplica el instrumento para recolectar datos, se procesa estadísticamente la información haciendo uso del paquete estadístico SPSS22.0, para el análisis e interpretación de datos se tiene en cuenta tablas y figuras estadísticas donde da un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.793 en la hipótesis general, representando una buena asociación y finalmente llega a la conclusión general: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura – 2016 |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-03T15:25:43Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-03T15:25:43Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
APA |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033 |
| identifier_str_mv |
APA |
| url |
http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
| instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| instacron_str |
UNJFSC |
| institution |
UNJFSC |
| reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
| collection |
UNJFSC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/1/TFIISI_02_07.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/3/TFIISI_02_07.pdf.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2033/4/RESUMEN_TFIISI_02_07.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
20b433d71ff392b1b46ba718c5f0f5fb d19088ffcbc118f77a5f5cd2cf17c91e e6da60151362e7cc91ef9c984e14ee95 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
| _version_ |
1847333773733003264 |
| score |
12.878675 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).