Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre las variables productos vitivinícolas artesanales y la promoción turística del anexo de Catapalla – Lunahuaná. Los productos vitivinícolas artesanales como el pisco y el vino que, aún se producen en este anexo cons...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9741 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/9741 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Productos vitivinícolas Artesanal Promoción turística https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| id |
UNJF_995b73b4112b27c6184dffa061699d85 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9741 |
| network_acronym_str |
UNJF |
| network_name_str |
UNJFSC-Institucional |
| repository_id_str |
4321 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023 |
| title |
Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023 |
| spellingShingle |
Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023 Vega Benavides, Liliana Productos vitivinícolas Artesanal Promoción turística https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| title_short |
Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023 |
| title_full |
Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023 |
| title_fullStr |
Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023 |
| title_full_unstemmed |
Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023 |
| title_sort |
Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023 |
| author |
Vega Benavides, Liliana |
| author_facet |
Vega Benavides, Liliana Casas Chuquispuma, Miguel Angel |
| author_role |
author |
| author2 |
Casas Chuquispuma, Miguel Angel |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ching Campos, Gleny Amelia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vega Benavides, Liliana Casas Chuquispuma, Miguel Angel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Productos vitivinícolas Artesanal Promoción turística |
| topic |
Productos vitivinícolas Artesanal Promoción turística https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| description |
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre las variables productos vitivinícolas artesanales y la promoción turística del anexo de Catapalla – Lunahuaná. Los productos vitivinícolas artesanales como el pisco y el vino que, aún se producen en este anexo constituye un atractivo turístico juntamente con otros atractivos, por lo que deben ser promocionados con frecuencia para que esta actividad turística que, representa el mayor ingreso económico para los pobladores sea sostenible en el tiempo. La metodología que se ha empleado ha sido el método descriptivo – correlacional, de tipo no experimental, esta investigación a nivel básico tiene un enfoque cuantitativo. Para la muestra, se recabo información de 291 turistas o visitantes del anexo de Catapalla -Lunahuaná. Los resultados obtenidos a través de la prueba de Rho de Spearman han determinado que la correlación es significativa, con un 0,765 para la hipótesis general.es decir un grado positivo alto. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-08-16T20:48:39Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-08-16T20:48:39Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024-03-18 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/9741 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14067/9741 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC |
| instname_str |
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| instacron_str |
UNJFSC |
| institution |
UNJFSC |
| reponame_str |
UNJFSC-Institucional |
| collection |
UNJFSC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9741/1/TESIS.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9741/2/TURNITIN.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9741/3/AUTORIZACION.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9741/4/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
81f00ad9f50c735f92bd710debddddf6 95ebe74000eaa17474cae59ffbf8621d cbd116ed62892c396dc56222ac1f4df6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNJFSC |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unjfsc.edu.pe |
| _version_ |
1846699644330967040 |
| spelling |
Ching Campos, Gleny AmeliaVega Benavides, LilianaCasas Chuquispuma, Miguel Angel2024-08-16T20:48:39Z2024-08-16T20:48:39Z2024-03-18http://hdl.handle.net/20.500.14067/9741La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre las variables productos vitivinícolas artesanales y la promoción turística del anexo de Catapalla – Lunahuaná. Los productos vitivinícolas artesanales como el pisco y el vino que, aún se producen en este anexo constituye un atractivo turístico juntamente con otros atractivos, por lo que deben ser promocionados con frecuencia para que esta actividad turística que, representa el mayor ingreso económico para los pobladores sea sostenible en el tiempo. La metodología que se ha empleado ha sido el método descriptivo – correlacional, de tipo no experimental, esta investigación a nivel básico tiene un enfoque cuantitativo. Para la muestra, se recabo información de 291 turistas o visitantes del anexo de Catapalla -Lunahuaná. Los resultados obtenidos a través de la prueba de Rho de Spearman han determinado que la correlación es significativa, con un 0,765 para la hipótesis general.es decir un grado positivo alto.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Productos vitivinícolasArtesanalPromoción turísticahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Productos vitivinícolas artesanales y promoción turística, anexo de Catapalla, Lunahuaná, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUGestión en Turismo y HoteleríaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Turismo y Hoteleria435604080000-0001-7152-91104411682843502171014166Ramos y Yovera, Santiago ErnestoAlor Bellon, Ider WalterSamanamud Malca, Sixtohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf892330https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9741/1/TESIS.pdf81f00ad9f50c735f92bd710debddddf6MD51TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf4094202https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9741/2/TURNITIN.pdf95ebe74000eaa17474cae59ffbf8621dMD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf509133https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9741/3/AUTORIZACION.pdfcbd116ed62892c396dc56222ac1f4df6MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9741/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.14067/9741oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/97412024-08-16 15:48:40.71Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 |
| score |
12.82823 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).