Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho

Descripción del Articulo

Objetivo: Elaborar el sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho. Metodología: La población fue de 70 clientes se realizó la encuesta a través de la escala de Likert como instrumento de medición, la otra población fue de 4 trabajadores. Resultados: Se realizó la lista de verificación d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Paulino Garcia, Vanessa Yomara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10587
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/10587
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Percepción
Concientización
Escala de Likert
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNJF_73d635b455f57999b35286c39cc1bbb4
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10587
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
title Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
spellingShingle Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
Paulino Garcia, Vanessa Yomara
Percepción
Concientización
Escala de Likert
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
title_full Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
title_fullStr Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
title_full_unstemmed Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
title_sort Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
author Paulino Garcia, Vanessa Yomara
author_facet Paulino Garcia, Vanessa Yomara
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alfaro Cruz, Sarela Carmela
dc.contributor.author.fl_str_mv Paulino Garcia, Vanessa Yomara
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Percepción
Concientización
Escala de Likert
topic Percepción
Concientización
Escala de Likert
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Objetivo: Elaborar el sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho. Metodología: La población fue de 70 clientes se realizó la encuesta a través de la escala de Likert como instrumento de medición, la otra población fue de 4 trabajadores. Resultados: Se realizó la lista de verificación de las condiciones higiénico sanitarias en el restaurante para conocer la situación. Se realizo el diagnóstico mediante la entrevista al personal, la ficha de observación lo cual nos dio a conocer que el personal desconoce sobre las normas de higiene y por esto es necesario la elaboración del manual de BPM y PHS. También mediante un cuestionario a los clientes observamos que hay gran porcentaje de clientes satisfechos, es primordial continuar trabajando para lograr el 100% de clientes satisfechos, por esto es importante que el restaurante elabore el Sistema HACCP. Conclusión: Se realizo la elaboración del Sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho lo cual se realizó mediante el diagnostico el cual nos mostró las deficiencias que hay en el restaurante lo cuales se debe a la falto de los programas prerrequisitos BPM, PHS y plan HACCP.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-02-10T17:48:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-02-10T17:48:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-10-18
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/10587
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/10587
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10587/5/TESIS_FINAL.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10587/2/TURNITIN.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10587/3/AUTORIZACION.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10587/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv bc0ec0e695553eda79c014d9be400d76
0696be560130ce68655d871822c5cb39
f1b8be894f9de6225592a3551bdae6ba
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1846699640929386496
spelling Alfaro Cruz, Sarela CarmelaPaulino Garcia, Vanessa Yomara2025-02-10T17:48:56Z2025-02-10T17:48:56Z2024-10-18http://hdl.handle.net/20.500.14067/10587Objetivo: Elaborar el sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho. Metodología: La población fue de 70 clientes se realizó la encuesta a través de la escala de Likert como instrumento de medición, la otra población fue de 4 trabajadores. Resultados: Se realizó la lista de verificación de las condiciones higiénico sanitarias en el restaurante para conocer la situación. Se realizo el diagnóstico mediante la entrevista al personal, la ficha de observación lo cual nos dio a conocer que el personal desconoce sobre las normas de higiene y por esto es necesario la elaboración del manual de BPM y PHS. También mediante un cuestionario a los clientes observamos que hay gran porcentaje de clientes satisfechos, es primordial continuar trabajando para lograr el 100% de clientes satisfechos, por esto es importante que el restaurante elabore el Sistema HACCP. Conclusión: Se realizo la elaboración del Sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho lo cual se realizó mediante el diagnostico el cual nos mostró las deficiencias que hay en el restaurante lo cuales se debe a la falto de los programas prerrequisitos BPM, PHS y plan HACCP.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/PercepciónConcientizaciónEscala de Likerthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huachoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y AmbientalIngeniero en Industrias Alimentarias084884390000-0001-7383-805678116131721046Fernández Herrera, FredesvindoMiranda Cabrera, Danton JorgeMacavilca Ticlayauri, Edwin Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS_FINAL.pdfTESIS_FINAL.pdfTESISapplication/pdf4022168https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10587/5/TESIS_FINAL.pdfbc0ec0e695553eda79c014d9be400d76MD55TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf5797150https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10587/2/TURNITIN.pdf0696be560130ce68655d871822c5cb39MD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf399740https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10587/3/AUTORIZACION.pdff1b8be894f9de6225592a3551bdae6baMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/10587/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.14067/10587oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/105872025-02-10 12:53:32.186Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.846861
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).