Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho
Descripción del Articulo
Objetivo: Elaborar el sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho. Metodología: La población fue de 70 clientes se realizó la encuesta a través de la escala de Likert como instrumento de medición, la otra población fue de 4 trabajadores. Resultados: Se realizó la lista de verificación d...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10587 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/10587 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Percepción Concientización Escala de Likert https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| Sumario: | Objetivo: Elaborar el sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho. Metodología: La población fue de 70 clientes se realizó la encuesta a través de la escala de Likert como instrumento de medición, la otra población fue de 4 trabajadores. Resultados: Se realizó la lista de verificación de las condiciones higiénico sanitarias en el restaurante para conocer la situación. Se realizo el diagnóstico mediante la entrevista al personal, la ficha de observación lo cual nos dio a conocer que el personal desconoce sobre las normas de higiene y por esto es necesario la elaboración del manual de BPM y PHS. También mediante un cuestionario a los clientes observamos que hay gran porcentaje de clientes satisfechos, es primordial continuar trabajando para lograr el 100% de clientes satisfechos, por esto es importante que el restaurante elabore el Sistema HACCP. Conclusión: Se realizo la elaboración del Sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho lo cual se realizó mediante el diagnostico el cual nos mostró las deficiencias que hay en el restaurante lo cuales se debe a la falto de los programas prerrequisitos BPM, PHS y plan HACCP. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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