Elaboración del sistema HACCP para un restaurante en la Ciudad de Huacho

Descripción del Articulo

Objetivo: Elaborar el sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho. Metodología: La población fue de 70 clientes se realizó la encuesta a través de la escala de Likert como instrumento de medición, la otra población fue de 4 trabajadores. Resultados: Se realizó la lista de verificación d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Paulino Garcia, Vanessa Yomara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10587
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/10587
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Percepción
Concientización
Escala de Likert
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Objetivo: Elaborar el sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho. Metodología: La población fue de 70 clientes se realizó la encuesta a través de la escala de Likert como instrumento de medición, la otra población fue de 4 trabajadores. Resultados: Se realizó la lista de verificación de las condiciones higiénico sanitarias en el restaurante para conocer la situación. Se realizo el diagnóstico mediante la entrevista al personal, la ficha de observación lo cual nos dio a conocer que el personal desconoce sobre las normas de higiene y por esto es necesario la elaboración del manual de BPM y PHS. También mediante un cuestionario a los clientes observamos que hay gran porcentaje de clientes satisfechos, es primordial continuar trabajando para lograr el 100% de clientes satisfechos, por esto es importante que el restaurante elabore el Sistema HACCP. Conclusión: Se realizo la elaboración del Sistema HACCP para un restaurante en la ciudad de Huacho lo cual se realizó mediante el diagnostico el cual nos mostró las deficiencias que hay en el restaurante lo cuales se debe a la falto de los programas prerrequisitos BPM, PHS y plan HACCP.
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