El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico
Descripción del Articulo
        Objetivos: Determinar el efecto del tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne. Materiales y Métodos: La investigación se realizó en una granja comercial de pollos de engorde ubicada en la selva central de Ucayali, Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo. Se e...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | 
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/2318 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2318 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Antibióticos Probióticos Orégano Pollos de carne Promotores de crecimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11 | 
| id | UNJF_6d82c9f069762f105241fd9a1e9be7a2 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/2318 | 
| network_acronym_str | UNJF | 
| network_name_str | UNJFSC-Institucional | 
| repository_id_str | 4321 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico | 
| title | El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico | 
| spellingShingle | El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico Urbano Salas, Marco Antonio Antibióticos Probióticos Orégano Pollos de carne Promotores de crecimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11 | 
| title_short | El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico | 
| title_full | El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico | 
| title_fullStr | El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico | 
| title_full_unstemmed | El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico | 
| title_sort | El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópico | 
| author | Urbano Salas, Marco Antonio | 
| author_facet | Urbano Salas, Marco Antonio | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Velásquez Vergara, Carlomagno Ronald | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Urbano Salas, Marco Antonio | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Antibióticos Probióticos Orégano Pollos de carne Promotores de crecimiento | 
| topic | Antibióticos Probióticos Orégano Pollos de carne Promotores de crecimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11 | 
| description | Objetivos: Determinar el efecto del tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne. Materiales y Métodos: La investigación se realizó en una granja comercial de pollos de engorde ubicada en la selva central de Ucayali, Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo. Se evaluaron 150 pollitos de un día de nacido machos de la línea Cobb 500, que fueron distribuidos al azar en tres grupos de 50 pollos, 05 replicaciones y 10 pollos por replicación. Los promotores fueron: T0: Antibióticos, T1: Probióticos y T2: Orégano seco molido 1%. Los datos se analizaron con el ANOVA y la prueba de Tukey para determinar diferencias entre los promedios de las variables en estudio. Resultados: No se encontraron diferencias significativas (p>0,05) entre los promotores con antibióticos (T0) y probióticos (T1) al evaluar las diferentes variables en estudio. Los promotores T0 y T1 tuvieron un mayor (p<0,05) peso vivo, similares consumo de alimento, conversión alimenticia y una mayor utilidad en comparación al promotor con orégano 1% (T2) Conclusiones: Las dietas alimenticias con antibióticos y probióticos tuvieron un mejor rendimiento productivo en relación a la dieta con orégano | 
| publishDate | 2018 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2019-03-12T15:00:25Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2019-03-12T15:00:25Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2018 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv | Formato APA | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2318 | 
| identifier_str_mv | Formato APA | 
| url | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2318 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.es_PE.fl_str_mv | info:pe-repo/semantics/dataset | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Repositorio institucional - UNJFSC | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNJFSC-Institucional instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión instacron:UNJFSC | 
| instname_str | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | 
| instacron_str | UNJFSC | 
| institution | UNJFSC | 
| reponame_str | UNJFSC-Institucional | 
| collection | UNJFSC-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2318/1/URBANO%20SALAS%20MARCO%20ANTONIO.pdf https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2318/2/license.txt https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2318/3/URBANO%20SALAS%20MARCO%20ANTONIO.pdf.txt | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | ee0a642b07ef135d0a5b7f7ee4a947d5 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 2ef55975a7a6ce3db50819220011b073 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional - UNJFSC | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@unjfsc.edu.pe | 
| _version_ | 1847333761144848384 | 
| spelling | Velásquez Vergara, Carlomagno RonaldUrbano Salas, Marco Antonio2019-03-12T15:00:25Z2019-03-12T15:00:25Z2018Formato APAhttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2318Objetivos: Determinar el efecto del tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne. Materiales y Métodos: La investigación se realizó en una granja comercial de pollos de engorde ubicada en la selva central de Ucayali, Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo. Se evaluaron 150 pollitos de un día de nacido machos de la línea Cobb 500, que fueron distribuidos al azar en tres grupos de 50 pollos, 05 replicaciones y 10 pollos por replicación. Los promotores fueron: T0: Antibióticos, T1: Probióticos y T2: Orégano seco molido 1%. Los datos se analizaron con el ANOVA y la prueba de Tukey para determinar diferencias entre los promedios de las variables en estudio. Resultados: No se encontraron diferencias significativas (p>0,05) entre los promotores con antibióticos (T0) y probióticos (T1) al evaluar las diferentes variables en estudio. Los promotores T0 y T1 tuvieron un mayor (p<0,05) peso vivo, similares consumo de alimento, conversión alimenticia y una mayor utilidad en comparación al promotor con orégano 1% (T2) Conclusiones: Las dietas alimenticias con antibióticos y probióticos tuvieron un mejor rendimiento productivo en relación a la dieta con oréganoTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónRepositorio institucional - UNJFSCreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCAntibióticosProbióticosOréganoPollos de carnePromotores de crecimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11El tipo de promotor de crecimiento sobre el rendimiento productivo en pollos de carne bajo condiciones de trópicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniería ZootécnicaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y AmbientalTítulo ProfesionalIngeniero ZootecnistaORIGINALURBANO SALAS MARCO ANTONIO.pdfURBANO SALAS MARCO ANTONIO.pdfapplication/pdf2945065https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2318/1/URBANO%20SALAS%20MARCO%20ANTONIO.pdfee0a642b07ef135d0a5b7f7ee4a947d5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2318/2/license.txt85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTURBANO SALAS MARCO ANTONIO.pdf.txtURBANO SALAS MARCO ANTONIO.pdf.txtExtracted texttext/plain70250https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/2318/3/URBANO%20SALAS%20MARCO%20ANTONIO.pdf.txt2ef55975a7a6ce3db50819220011b073MD5320.500.14067/2318oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/23182024-09-12 17:54:43.661Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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 | 
| score | 13.065919 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            