Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo principal demostrar la mejora continua y la ventaja competitiva que desarrolla la empresa Prive Foods S.A.C en la provincia deBarranca, 2023. La metodología de investigación utilizada fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, correlacional. La...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez López, María Guadalupe, Pacora Marquez, Sebastian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9286
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/9286
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mejora continua
Ventaja competitiva
Diferenciación
Desarrollo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNJF_697157e0678d7238e14f361de4567fe7
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9286
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023
title Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023
spellingShingle Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023
Sánchez López, María Guadalupe
Mejora continua
Ventaja competitiva
Diferenciación
Desarrollo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023
title_full Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023
title_fullStr Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023
title_full_unstemmed Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023
title_sort Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023
author Sánchez López, María Guadalupe
author_facet Sánchez López, María Guadalupe
Pacora Marquez, Sebastian
author_role author
author2 Pacora Marquez, Sebastian
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Sánchez García, Hugo Jahir
dc.contributor.author.fl_str_mv Sánchez López, María Guadalupe
Pacora Marquez, Sebastian
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mejora continua
Ventaja competitiva
Diferenciación
Desarrollo
topic Mejora continua
Ventaja competitiva
Diferenciación
Desarrollo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo principal demostrar la mejora continua y la ventaja competitiva que desarrolla la empresa Prive Foods S.A.C en la provincia deBarranca, 2023. La metodología de investigación utilizada fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, correlacional. La población fue de 74 clientes de la empresa Prive Foods S.A.C, y para la muestra se tomó en cuenta el total de la población. En función a elloa través de las variables mejora continua y ventaja competitiva se elaboró una encuesta orientada a nuestras dimensiones de Mejora Continua: planificar, hacer, verificar y actuar; así como las dimensiones de Ventaja competitiva: diferenciación de producto, liderazgo en precio, ventaja competitiva interna y ventaja competitiva externa; llegando a formular un total de 23 preguntas para la encuesta, aplicada a los clientes de la empresa. Finalmente se obtuvo como resultado que existe correlación positiva muy significativa entre la mejora continua y la ventaja competitiva de la empresa Prive Foods S.A.C de la provincia de Barranca, 2023. Por lo que se puede decir que existe relación entre ambas variables, en vistade que los clientes ven con satisfacción el desarrollo de la empresa en la provincia de Barranca, esto debido a que se aplica una mejora continua en todas las áreas de la empresa.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-05-13T14:47:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-05-13T14:47:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-03-20
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/9286
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/9286
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9286/1/TESIS.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9286/2/TURNITIN.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9286/3/AUTORIZACION.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9286/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 4cf374a05ee81ca77e65f9097f5e92bf
d83fb36577a4bf01be348556a3cbe73a
5ae011195c9577faa4c743adc239f119
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1846699639562043392
spelling Sánchez García, Hugo JahirSánchez López, María GuadalupePacora Marquez, Sebastian2024-05-13T14:47:50Z2024-05-13T14:47:50Z2024-03-20http://hdl.handle.net/20.500.14067/9286La presente investigación tuvo como objetivo principal demostrar la mejora continua y la ventaja competitiva que desarrolla la empresa Prive Foods S.A.C en la provincia deBarranca, 2023. La metodología de investigación utilizada fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, correlacional. La población fue de 74 clientes de la empresa Prive Foods S.A.C, y para la muestra se tomó en cuenta el total de la población. En función a elloa través de las variables mejora continua y ventaja competitiva se elaboró una encuesta orientada a nuestras dimensiones de Mejora Continua: planificar, hacer, verificar y actuar; así como las dimensiones de Ventaja competitiva: diferenciación de producto, liderazgo en precio, ventaja competitiva interna y ventaja competitiva externa; llegando a formular un total de 23 preguntas para la encuesta, aplicada a los clientes de la empresa. Finalmente se obtuvo como resultado que existe correlación positiva muy significativa entre la mejora continua y la ventaja competitiva de la empresa Prive Foods S.A.C de la provincia de Barranca, 2023. Por lo que se puede decir que existe relación entre ambas variables, en vistade que los clientes ven con satisfacción el desarrollo de la empresa en la provincia de Barranca, esto debido a que se aplica una mejora continua en todas las áreas de la empresa.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Mejora continuaVentaja competitivaDiferenciaciónDesarrollohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Mejora continua y ventaja competitiva que desarrolla la Empresa Prive Foods S.A.C., Provincia de Barranca, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado(a) en Negocios Internacionales710877960000-0002-0668-64327297634676640911416116Caro Soto, Felix GilLeon Sanchez, Carlos ManuelCalla Jaimes, Williams Ramirohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf619873https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9286/1/TESIS.pdf4cf374a05ee81ca77e65f9097f5e92bfMD51TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf5993591https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9286/2/TURNITIN.pdfd83fb36577a4bf01be348556a3cbe73aMD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf2978898https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9286/3/AUTORIZACION.pdf5ae011195c9577faa4c743adc239f119MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9286/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.14067/9286oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/92862024-05-13 09:47:52.695Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.837576
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).