Snack de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) recubiertas con chocolate natural como fuentes de ácidos grasos poliinsaturados para la prevención de la hipercolesterolemia

Descripción del Articulo

Objetivos: Elaborar snack de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) recubiertas con chocolate natural como fuentes de ácidos grasos poliinsaturados y evaluar su efecto en la hipercolesterolemia primaria. Muestra: 10 adultos con hipercolesterolemia primaria. Tipo de muestra por conveniencia....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Maza Aguilar, Alexander, Carhuamanta Huaman, Daniel Diego
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5733
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/5733
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Snack
Sacha inchi
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Hipercolesterolemia
Aceptabilidad
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