Clima laboral y productividad de los colaboradores en el restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, 2019
Descripción del Articulo
El Objetivo general de la presente investigación fue determinar la relación entre clima laboral y productividad de los colaboradores en el restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María 2019. Método: El tipo de investigación de diseño fue no experimental, transversal, descriptiva correlacional cas...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5805 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5805 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Clima laboral Productividad Colaboradores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El Objetivo general de la presente investigación fue determinar la relación entre clima laboral y productividad de los colaboradores en el restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María 2019. Método: El tipo de investigación de diseño fue no experimental, transversal, descriptiva correlacional casual; metodología. La población de la presente investigación está determinada por 120 colaboradores del restaurante campestre fundo. Para el contraste de hipótesis se ha utilizado la prueba estadística no paramétrica Rho de Spearman que indica el grado de correlación entre clima laboral y productividad. Resultado se observa que 46.7% de los colaboradores encuestados del Restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, manifiesta que el clima laboral es Regular, es decir, además el 31.7 % manifiesta que es clima laboral es deficiente, finalmente el 21.7 % indica que el clima laboral es Bueno en el restaurante campestre Fundo Palmira. Con respecto a la productividad se observa que 60.8 % de los colaboradores encuestados del Restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, manifiesta que la productividad es regular, es decir, además el 33.3 % manifiesta que la productividad es deficiente, finalmente el 5.8 % indica que la productividad es buena en el restaurante campestre Fundo Palmira. Conclusión: Existe una relación significativa entre el clima laboral y la productividad en los colaboradores de Restaurante Campestre Fundo Palmira, Santa María 2019. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0,876 de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y alta |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).