Exportación Completada — 

Clima laboral y productividad de los colaboradores en el restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, 2019

Descripción del Articulo

El Objetivo general de la presente investigación fue determinar la relación entre clima laboral y productividad de los colaboradores en el restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María 2019. Método: El tipo de investigación de diseño fue no experimental, transversal, descriptiva correlacional cas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas García, Patrik Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/5805
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/5805
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clima laboral
Productividad
Colaboradores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El Objetivo general de la presente investigación fue determinar la relación entre clima laboral y productividad de los colaboradores en el restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María 2019. Método: El tipo de investigación de diseño fue no experimental, transversal, descriptiva correlacional casual; metodología. La población de la presente investigación está determinada por 120 colaboradores del restaurante campestre fundo. Para el contraste de hipótesis se ha utilizado la prueba estadística no paramétrica Rho de Spearman que indica el grado de correlación entre clima laboral y productividad. Resultado se observa que 46.7% de los colaboradores encuestados del Restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, manifiesta que el clima laboral es Regular, es decir, además el 31.7 % manifiesta que es clima laboral es deficiente, finalmente el 21.7 % indica que el clima laboral es Bueno en el restaurante campestre Fundo Palmira. Con respecto a la productividad se observa que 60.8 % de los colaboradores encuestados del Restaurante campestre Fundo Palmira, Santa María, manifiesta que la productividad es regular, es decir, además el 33.3 % manifiesta que la productividad es deficiente, finalmente el 5.8 % indica que la productividad es buena en el restaurante campestre Fundo Palmira. Conclusión: Existe una relación significativa entre el clima laboral y la productividad en los colaboradores de Restaurante Campestre Fundo Palmira, Santa María 2019. Además, la correlación de Rho de Spearman es 0,876 de acuerdo a la escala de Bisquerra dicha correlación es positiva y alta
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).