Evaluación de bionutrientes en el rendimiento de chirimoyo (Annona cherimola Mill.) Variedad cumbe en Huaycho

Descripción del Articulo

Objetivos: evaluar el efecto de los bionutrientes en el rendimiento de chirimoyo en condiciones de Huaycho. Metodología: La investigación se llevó a cabo en la localidad de Huaycho, perteneciente a la provincia de Huaral, Lima, durante los meses de mayo a diciembre del 2021. Se implementó el diseño...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Heredia Olivera, Luis Hernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6377
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Resultados: Para grados brix (%) y azúcares reductores no sepresentó diferencias significativas entre los tratamientos. Para el rendimiento en las diferentes categorías y el total se aprecia que el Exelon y el Bio Aminoalexin fueron los que destacaron al obtener los mayores valores. El Agrostemin-GL obtuvo resultado similar al testigo. Conclusiones: se concluye que los bionutrientes Exelon y Bio Aminolexin favorecieron a la obtención de mejores indicadores para rendimiento por categorías y total.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Annona cherimola varCumbepeso de frutorendimientohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Evaluación de bionutrientes en el rendimiento de chirimoyo (Annona cherimola Mill.) 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