Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como fin establecer la relación entre el clima organizacional y el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. Así también establecer la relación entre la cooperación y la comunicación, Resolver la relación entre la responsabilidad y el desarrollo personal,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gallardo Andrés, Jhonar Angel
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9959
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/9959
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clima Organizacional
Rendimiento de Colaboradores
Relaciones Interpersonales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNJF_00a613a90eed43cd9cab704ebcc9a5ab
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9959
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023
title Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023
spellingShingle Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023
Gallardo Andrés, Jhonar Angel
Clima Organizacional
Rendimiento de Colaboradores
Relaciones Interpersonales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023
title_full Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023
title_fullStr Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023
title_full_unstemmed Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023
title_sort Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023
author Gallardo Andrés, Jhonar Angel
author_facet Gallardo Andrés, Jhonar Angel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv De Los Santos García, Juan Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Gallardo Andrés, Jhonar Angel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Clima Organizacional
Rendimiento de Colaboradores
Relaciones Interpersonales
topic Clima Organizacional
Rendimiento de Colaboradores
Relaciones Interpersonales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación tuvo como fin establecer la relación entre el clima organizacional y el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. Así también establecer la relación entre la cooperación y la comunicación, Resolver la relación entre la responsabilidad y el desarrollo personal, Precisar la relación entre los estándares y las relaciones interpersonales, Resolver la relación entre el desafío y el liderazgo de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. El Tipo de estudio fue descriptivo correlacional el esquema del estudio fue no experimental se trabajó con toda la población de 15 colaboradores de la empresa Kian Café, La metodología que se utilizó para conseguir los datos se incluyó el uso de cuestionarios, con los cuales se obtuvo la información que fue analizada empleando el programa estadístico SPSS versión 26, los resultados fueron positivos y se resolvió que el Clima Organizacional se relaciona considerablemente con el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. Esto se determina según los resultados adquiridos del nivel de significancia asíntota (0,001) que es menor que (0,05); por tal motivo se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Así mismo se obtuvo una correlación de Pearson de 0,783 dicho valor representa una correlación alta. Por lo cual podemos mencionar que tener un buen clima organizacional mejora el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-10-01T17:03:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-10-01T17:03:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-09-05
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/9959
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/9959
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9959/1/TESIS.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9959/2/TURNITIN.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9959/3/AUTORIZACION.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9959/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e768854a10a36bac475987942ea9621
a965b3d1ac4ff01b7ffd08ba41d4ceb8
70ea3a60fb18d6fbc7ba830dbaa61f9d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1844797139733970944
spelling De Los Santos García, Juan CarlosGallardo Andrés, Jhonar Angel2024-10-01T17:03:58Z2024-10-01T17:03:58Z2024-09-05http://hdl.handle.net/20.500.14067/9959La investigación tuvo como fin establecer la relación entre el clima organizacional y el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. Así también establecer la relación entre la cooperación y la comunicación, Resolver la relación entre la responsabilidad y el desarrollo personal, Precisar la relación entre los estándares y las relaciones interpersonales, Resolver la relación entre el desafío y el liderazgo de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. El Tipo de estudio fue descriptivo correlacional el esquema del estudio fue no experimental se trabajó con toda la población de 15 colaboradores de la empresa Kian Café, La metodología que se utilizó para conseguir los datos se incluyó el uso de cuestionarios, con los cuales se obtuvo la información que fue analizada empleando el programa estadístico SPSS versión 26, los resultados fueron positivos y se resolvió que el Clima Organizacional se relaciona considerablemente con el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. Esto se determina según los resultados adquiridos del nivel de significancia asíntota (0,001) que es menor que (0,05); por tal motivo se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Así mismo se obtuvo una correlación de Pearson de 0,783 dicho valor representa una correlación alta. Por lo cual podemos mencionar que tener un buen clima organizacional mejora el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Clima OrganizacionalRendimiento de ColaboradoresRelaciones Interpersonaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUDoctorado en AdministraciónUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de PosgradoDoctor en Administración157411500000-0002-3430-164042563646413018Lioo Jordan, Flor de MariaFarro Pacifico, Edwin IvánGarivay Torres De Salinas, Flor de MariaAusejo Sanchez, Jose Luishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctorhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESISapplication/pdf1255998https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9959/1/TESIS.pdf1e768854a10a36bac475987942ea9621MD51TURNITIN.pdfTURNITIN.pdfTURNITINapplication/pdf723400https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9959/2/TURNITIN.pdfa965b3d1ac4ff01b7ffd08ba41d4ceb8MD52AUTORIZACION.pdfAUTORIZACION.pdfAUTORIZACIONapplication/pdf301821https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9959/3/AUTORIZACION.pdf70ea3a60fb18d6fbc7ba830dbaa61f9dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/9959/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.14067/9959oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/99592024-10-01 12:03:59.623Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.628075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).