Clima organizacional y rendimiento de los colaboradores de la Empresa Kian Cafe S.A.C., Huacho 2023 - Gallardo Andrés, Jhonar Angel (2024)
La investigación tuvo como fin establecer la relación entre el clima organizacional y el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. Así también establecer la relación entre la cooperación y la comunicación, Resolver la relación entre la responsabilidad y el desarrollo personal, Precisar la relación entre los estándares y las relaciones interpersonales, Resolver la relación entre el desafío y el liderazgo de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. El Tipo de estudio fue descriptivo correlacional el esquema del estudio fue no experimental se trabajó con toda la población de 15 colaboradores de la empresa Kian Café, La metodología que se utilizó para conseguir los datos se incluyó el uso de cuestionarios, con los cuales se obtuvo la información que fue analizada empleando el programa estadístico SPSS versión 26, los resultados fueron positivos y se resolvió que el Clima Organizacional se relaciona considerablemente con el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C. Esto se determina según los resultados adquiridos del nivel de significancia asíntota (0,001) que es menor que (0,05); por tal motivo se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Así mismo se obtuvo una correlación de Pearson de 0,783 dicho valor representa una correlación alta. Por lo cual podemos mencionar que tener un buen clima organizacional mejora el rendimiento de los colaboradores de la empresa Kian Café S.A.C.