Influencia de técnicas enológicas en la elaboración y caracterización fisioquímica y sensorial de vino tinto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) de Tacna

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación es un estudio sobre la aplicación de técnicas enológicas en la elaboración de vino tinto seco de variedad negra criolla. Se utilizaron cepas de levaduras enológicas, enzimas pectolíticas y bio-regulador. Estableciéndose tres tratamientos con distintas dosis de lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mamani Mamani, Raúl Humberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1680
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1680
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación sensorial de los alimentos
Vino tinto
Industria de la fermentación
Vitis vinífera
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