Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016
Descripción del Articulo
        El objetivo de la investigación es determinar la influencia que ejercen: Variedad, Precio y Marca sobre la preferencia en el consumo de pisco en los principales restaurantes del distrito de Tacna. El tipo investigación es cuasi experimental, el tiempo de ocurrencia es de tipo prospectivo y por el ti...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| Repositorio: | UNJBG-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3101 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3101 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Comportamiento del consumidor Piscos Tacna (Dist) | 
| id | UNJB_e4eb3447ecb9cd8fd9aa5c0283f1c5c3 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:172.16.0.151:UNJBG/3101 | 
| network_acronym_str | UNJB | 
| network_name_str | UNJBG-Institucional | 
| repository_id_str | 2752 | 
| spelling | Martos Montoya, Victoria del SocorroQuispe Quisocala, Maritza Rosmery2019-05-07T17:02:47Z2019-05-07T17:02:47Z20171078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3101El objetivo de la investigación es determinar la influencia que ejercen: Variedad, Precio y Marca sobre la preferencia en el consumo de pisco en los principales restaurantes del distrito de Tacna. El tipo investigación es cuasi experimental, el tiempo de ocurrencia es de tipo prospectivo y por el tiempo de estudio es de tipo transversal; muestra probabilístico y por conveniencia, fue 30 sujetos de estudio en un restaurante; para el cálculo estadístico se utilizó IBM SPSS Conjoint, los métodos estadísticos utilizados fueron; el diseño ortogonal, estadística descriptiva y análisis conjunto. Como resultado, el atributo marca obtuvo un 46,721 % de importancia parcial expresada a través la degustación; seguido del atributo variedad con 30,873 % y el atributo precio con 22,406 % de importancia.Made available in DSpace on 2019-05-07T17:02:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf: 1633592 bytes, checksum: 06651b42c9d075e95c8a9072dfb6936c (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGComportamiento del consumidorPiscosTacna (Dist)Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Economía AgrariaUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Economía AgrariaTítulo profesionalEconomía AgrariaTEXT1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf.txt1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf.txtExtracted texttext/plain164054http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3101/2/1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf.txt6d8e8472f83fe03b79a917b12168820cMD52ORIGINAL1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdfapplication/pdf1633592http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3101/1/1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf06651b42c9d075e95c8a9072dfb6936cMD51UNJBG/3101oai:172.16.0.151:UNJBG/31012022-03-01 00:58:57.1Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016 | 
| title | Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016 | 
| spellingShingle | Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016 Quispe Quisocala, Maritza Rosmery Comportamiento del consumidor Piscos Tacna (Dist) | 
| title_short | Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016 | 
| title_full | Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016 | 
| title_fullStr | Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016 | 
| title_full_unstemmed | Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016 | 
| title_sort | Análisis de los factores que influyen en la elección de consumo de pisco en el distrito de Tacna, 2016 | 
| author | Quispe Quisocala, Maritza Rosmery | 
| author_facet | Quispe Quisocala, Maritza Rosmery | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Martos Montoya, Victoria del Socorro | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Quispe Quisocala, Maritza Rosmery | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Comportamiento del consumidor Piscos Tacna (Dist) | 
| topic | Comportamiento del consumidor Piscos Tacna (Dist) | 
| description | El objetivo de la investigación es determinar la influencia que ejercen: Variedad, Precio y Marca sobre la preferencia en el consumo de pisco en los principales restaurantes del distrito de Tacna. El tipo investigación es cuasi experimental, el tiempo de ocurrencia es de tipo prospectivo y por el tiempo de estudio es de tipo transversal; muestra probabilístico y por conveniencia, fue 30 sujetos de estudio en un restaurante; para el cálculo estadístico se utilizó IBM SPSS Conjoint, los métodos estadísticos utilizados fueron; el diseño ortogonal, estadística descriptiva y análisis conjunto. Como resultado, el atributo marca obtuvo un 46,721 % de importancia parcial expresada a través la degustación; seguido del atributo variedad con 30,873 % y el atributo precio con 22,406 % de importancia. | 
| publishDate | 2017 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2019-05-07T17:02:47Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2019-05-07T17:02:47Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2017 | 
| dc.type.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv | 1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3101 | 
| identifier_str_mv | 1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf | 
| url | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3101 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.en_US.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG | 
| instname_str | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | 
| instacron_str | UNJBG | 
| institution | UNJBG | 
| reponame_str | UNJBG-Institucional | 
| collection | UNJBG-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3101/2/1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3101/1/1078_2017_quispe_quisocala_mr_fcag_economia_agraria.pdf | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 6d8e8472f83fe03b79a917b12168820c 06651b42c9d075e95c8a9072dfb6936c | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional Digital - UNJBG | 
| repository.mail.fl_str_mv | memoave@gmail.com | 
| _version_ | 1752855213785481216 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            