Determinar la presencia en enteroparásitos en ensaladas de pollerías del Cercado de Tacna 2013

Descripción del Articulo

El presente estudio se realizó en las pollerías del cercado de Tacna. El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar la contaminación de ensaladas (lechuga, tomate, brócoli, betarraga etc.) por enteroparásitos (protozooarios); asimismo, identificar los géneros de protozoarios de importanci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hinostroza Zarate, Gabriel Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3789
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3789
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ensaladas
Parásitos
Infecciones por protozoos
Cryptosporidium parvum
Isospora
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