Evaluación de grado de frescura mediante los índices químicos y sensoriales del jurel (Trachurus simmetricus murphyi), almacenado en hielo

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se evaluaron los cambios de análisis sensorial, Bases Volátiles Nitrogenadas Totales (BVNT), Trimetilamina (TMA), y análisis proximal de jurel (trachurus simmetricus murphyi), sometidas a refrigeración a 4°C y en dos proporciones 1:1 y 2:1 (hielo: pescado) almacenadas hasta qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzalo Quispe, Yobana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1775
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1775
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trachurus symmetricus
Jurel
Análisis organoléptico
Congelación
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